Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Как стать девушкой-плюс. 2 ступени: 1 и 2 курс, май-сентябрь 2018 (Мила Левчук)
Складчина Как стать девушкой-плюс. 2 ступени: 1 и 2 курс, май-сентябрь 2018 (Мила Левчук). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Дешевле вместе: складчина со скидкой. Лучшая организация курса Милы Левчук по мнению складчиков! Все материалы в отличном качестве и скачаны в полном объеме и...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 11900 руб
- Взнос:
- 351 руб
- Организатор:
- Miss Blonde
Список участников складчины:
- 1. Miss Blonde 2. NataliP 3. Anna777 4. Princess Ann 5. Jene4ka 6. missfashion 7. Mirandarey 8. Ketrina90 9. serendipity 10. Asajj 11. victoriaa.s 12. Ulala1 13. katerina94 14. kira_ira 15. vonkott 16. Xenia27 17. jane_z 18. Nonamefornow 19. Trisha13 20. Екатерина Л. 21. guzik_n 22. kashaya 23. Klanya 24. Uniquehuman 25. Татьяна1581 26. JeanneDark 27. Amnesia 28. Nettala 29. НаталияСНВ 30. Spider 31. Rinaza 32. _Olga91_ 33. chelsea_best13 34. AnnMulya 35. Aigi7777 36. Ритунцель 37. bonbox2020
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (26)
-
- /5,
- В свое время все были восхищены Милой левчук и ее учением.
Это было модно. Я попала под волну, очень хотела на курс. И тут о чудо, курс на складчине.
Начинала прохождение трижды!
И каждый раз меня бесила и выводила из себя Мила.
Большой плюс от курса - любовь к себе действительно перешла на первое место, многие ценности поменялись. Но в отношении с мужчинами он мне ничем не помог. Отчасти потому что проблем в этом плане почт не было. Он больше помог мне в взаимоотношениях самой с собой. Курс смотрела в очень ускоренном варианте, некоторые практики не выполняла.
Поэтому из ценности это для меня на среднем уровне
Nurka_xxx30 окт 2022 -
- /5,
- Мила очень интересно пишет и излагает свои мысли. Пару лет очень была ею увлечена. Потом пришло осознание, что правила в отношениях устанавливают два человека, а не девушка из инстаграм. Тем не менее, курсы просмотрела на одном дыхании, как интересный сериал. Некоторые инсайты согрели душу: «Я оказывается нормальная)», «А что, так можно было!». Из позиции жертвы выводит на ура! Мотивирует на движения, эксперименты и развитие, а это бывает очень весело и полезно! Ваш поведенческий репертуар точно обогатиться. Взяла на вооружение некоторые приемчики, а некоторые – нет, потому что они откровенно манипулятивные. В любом случае, прежней вы не останетесь!
Калининград13 авг 2022 -
- /5,
- Узнала о авторе из интернета. Мне нравится Мила очень умная девушка и приятно ее слушать , многим есть чем у неё поучится.
Смотрела материал около 2-3 недель. Думаю, что однозначно какие то правильные мысли получила и то как себя вести и любить себя.
Стала больше именно слушать себя и свои желания, а не пытаться угодить.
То есть получила то, что хотела.
Рекомендую данный курс всем девушкам кто не доволен своими отношениями .
sunlight00723 сен 2021Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Спасибо за организацию складчины. Очень много полезной информации! А выполнение домашних заданий непременно приведёт к результату. Мне помогло) После окончания курса действительно наладились отношения с моим мужчиной :)
s.tatyanka13 фев 2020Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- За Милой слежу давно на YouTube и в инстаграме.
О курсе за такую цену и не мечтала. Мила очень грамотно подаёт материал. Вызывает разные эмоции: и смех, и желание пробить себе ладонью лоб, но равнодушных точно не останется. Считаю, что основы построения отношений с собой и противоположным полом нужно преподавать ещё в школе. И мальчикам, и девочкам! Курс повышает самооценку, помогает лучше разобраться в причинах неудач, разрушенных отношений. Обязателен для жертв домашнего насилия. Очень полезным для меня был блок о том, как воспитывать мальчиков и девочек. Ценнейшая информация, которая поможет избежать страшных ошибок. Миле - браво, организатору - браво за быструю выдачу материала и удобное размещение по папкам. На изучение курса и проработку домашек ушло примерно 2 - 2,5 месяца.
Tienka18 дек 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Вы можете любить Милу Левчук, можете ее ненавидеть, но посмотреть ее курс нужно обязательно. С чем-то вы возможно не согласитесь, но на заметку возьмете.
Курс о том, что прежде всего нужно любить и уважать себя!
Женское достоинство! Одно из ключевых терминов курса.
Я не совсем согласна, что всех женщин можно поделить на 3 типа (все таки все мы очень разные), но каждая девочка в какой-то из лекций или примерах узнает себя. И возможно поймет, что пора что-то менять. Или то, что она и так идеальна)))
Если у вас кризис в отношения, вы на грани развода, или отношения длятся 100 лет, но замуж не зовут, то этот курс для Вас.
Если вы работаете на 3х работах, а дома вас еще ждет готовка, стирка, уборка и уроки с детьми, при этом муж с пивом сидит перед теликом – вам срочно нужно его посмотреть.
Если вы знаете, что такое абьюз, психологическое и физическое насилие, то Вам немедленно нужно его смотреть. Он вас не спасет, но точно подтолкнет менять жизнь и сходить к психологу.
Рекомендую.
Ameliya2727 ноя 2019Tienka и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Курс для тех, кто забыл про любовь к себе, про уважение в отношениях, как реагировать на измены - от каких девушек бегут мужчины))) Почему у одних девушек куча подарок и ухаживаний, а от других бегут и не перезванивают)) Две ступени - все по папкам, удобно смотреть и слушать. Запись хорошая, Мила ведет все в игровой форме + домашка)))
Lord5118 ноя 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Мила Левчук- одна из немногих на сегодняшний день, кто действительно понимает серьезность ситуации в межполовых отношениях! Мне очень нравится ее взгляды на институт семьи, на то, как надо грамотно себя вести с мужчинами и на то, какие ошибки не следует допускать! Я очень признательна за такую полезную складчину! Ее видео уроки надо посмотреть всем девочкам, начиная со старших классов, чтоб они не понаделали ошибок и потом не кусали локти себе! Просто превосходная подача материала!
Lclio77731 окт 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Организатор супер, доступ дает очень быстро, после оплаты. Вся информация очень удобно разложена по папкам. Качество хорошее.
Сам курс действительно очень хороший и полезный, для всех женщин.
Прослушала пока только первую ступень, но уже довольна)))
LedyKet3 май 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое за материалы! Все очень компактно, доступно и понятно! От времени оплаты до получения материала прошли считанные часы. С удовольствием буду все изучать и становиться девушкой плюс. Спасибо!
Simpo27 фев 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Miss blond, присоединяюсь ко всем отзывам - раздача организована великолепно! Мила всегда заряжает оптимизмом, располагает и мотивирует цвести и пахнуть :) Спасибо за эту раздачу! Благодаря Вашей отличной работе в этой и других складчинах у меня большие надежды на будущий курс Милы :)
Плюшевая Киса27 фев 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Все отлично! Распределили по папкам, удобно смотреть, качество хорошее, всем довольна) отметили платеж очень быстро. Всегда отвечает на вопросы.
Лучший организатор!) Спасибо большое!)
Pepper8 фев 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Огромное спасибо!!!!
Не решалась купить курс онлайн, а теперь, за пару минут и за мизерную цену являюсь его счастливой обладательницей!
Оба курса структурированы в разделы, и очень удобны для скачивания!
fishka184 фев 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Отличный курс для женщин! Рекомендую всем подругам. Только начала проходить, прошла три блока, мне все нравится. Очень странно, что этому не учат в школах и университетах, у нас в стране были бы все гораздо счастливее :)
lioliolia9 янв 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Очень понравилась организация!
Все быстро, аккуратно распаковано по папкам, полный материал.
Организатор большая умничка!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
WONDERFULIFE18 дек 2018diana_ka и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Огромное вам спасибо за организацию, удобство, качество и полноту материала! Чувствуется, что был проделан большой труд, чтобы структурировать такой объем информации. И отдельная благодарность за оперативность - я очень приятно была удивлена, что доступ к материалу так быстро был открыт после оплаты. В общем, довольна как слон))
Lizzy#117 дек 2018Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое за курс! Миле за её труд, и Вам за то, что скомпоновали всё для нас и сделали курс доступным. Очень понравилось, что всё удобно расфасовано по блокам и папкам, не приходится бесконечно искать по груде материала, сваленного в одну кучу. Поэтому еще раз спасибо, что позаботились о нашем удобстве. Всем удачи и любви, девочки :)
leksahill17 дек 2018Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Отлично подготовленный курс.
Sasha_khudya17 дек 2018Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Спасибо за курс!!! все очень удобно, понятно, аккуратно и доступно раскидано на блоки. Материал для скачивания в хорошем доступе. очень удобно скачивать. очень мечтала о данном курсе и вот моя мечта осуществилась!
roksi17 дек 2018Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Спасибо что делаете материал доступный всем! Он столько и должен стоить. Очень удобно все было смотреть, все по папкам разложено. Все что на реальном курсе все есть и здесь. Ждем еще складчины на курсы Левчук
FreyaZ16 дек 2018Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Спасибо за труд организатору! Все в хорошем качестве и удобно отсортировано. Буду рада новым складчинам. Тема очень нужная, благодаря вам эти знания стали доступнее тем, кто не мог себе этого позволить.
Барбарисыч16 дек 2018Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Очень классно организована и сделана складчина, курс по полочкам, очень довольна! Очень классно организована и сделана складчина, курс по полочкам, очень довольна! Очень классно организована и сделана складчина, курс по полочкам, очень довольна!
bezzobbrazznicca2 дек 2018Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Огромное спасибо! Все действительно очень грамотно и понятно сделано и распределено! Присутствует ВСЯ информация, что и дается на курсе! А информации там ого-го, действительно университет! Я прохожу он-лайн, но очень сильно отстаю - работа, дом, дети и проч. До закрытия курса никак не успеть все пройти, и это этот сайт стал для меня спасением! _Dance2@Miss blond вам отдельно огромное спасибо! Действительно, подача нисколько не хуже, чем на курсе!_Wink
Спасибо!_Smile
IrinaF19 ноя 2018Makspecial и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Эта складчина удобно сделана, в отличии от другой складчины "Девушки Плюс". Весь материал сгруппирован в папки, по урокам. Т.е. не приходится смотреть задания к этому уроку в одном файле, карточки в другом и т.д.
Monetka28 окт 2018LiRiaNa, Miss Blonde и VeliNatali нравится это. -
- /5,
- Очень довольна !
Anast218 окт 2018Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Спасибо организатору! Все быстро и качественно! Курс содержит все видео и лекции. И по цене вообще очень дешево. За полную стоимость я бы никогда не смогла его купить. Всем советую. Буду и дальше участвовать в других складчинах этого организатора
Лилия178 окт 2018Карамелькина, diana_ka, IrinKS и 4 другим нравится это.