Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Как стать девушкой-плюс. 1 и 2 курс. Тариф VIP (ВИП), май-сентябрь 2018 (Мила Левчук)
Складчина Как стать девушкой-плюс. 1 и 2 курс. Тариф VIP (ВИП), май-сентябрь 2018 (Мила Левчук). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Складчина: недорого и с гарантией для участников. Лучшая организация курса Милы Левчук на тарифе ВИП (VIP)! Максимум эксклюзивной информации по минимальной...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 19900 руб
- Взнос:
- 309 руб
- Организатор:
- Айлин
Список участников складчины:
- 1. Айлин 2. Lizzik 3. yulechka 4. Irina16 5. Bubachka 6. Romashka2018 7. Yatsyk 8. shteinik 9. yulia3012 10. bestever 11. Inventiva 12. Lulusya 13. Postnikovamari 14. Lesia 15. Katerinkaaaaa 16. Перевал Дятлова 17. P.E.A. 18. Irisss 19. marinamanz 20. Liska8 21. МаринаМорская 22. sindi_007 23. Nesskova 24. Tamtam66 25. Tequila13 26. Aricu 27. crocccodile 28. Valeria12 29. АляАля 30. evlamar 31. Kirinochka 32. Lola_bu 33. maslenka87 34. PQR12 35. Рай3001 36. Natamogocha 37. Tata_78 38. Klr28 39. Анна Рех 40. nata_nata 41. Simona79 42. Hroma 43. Екатерина0204 44. Bigeyes 45. Jane2508 46. Ludmiluska56 47. nipuliya 48. Rebelle Mary 49. igra108 50. Maroshka 51. Lilya_mukha 52. Уфимочка 53. msrwatson 54. Svetlana99 55. ПростоСолнышко 56. Бэтси1503 57. lena_math09 58. eDocha 59. March 60. winds_catcher 61. Лиза777 62. dim51 63. Natlyk 64. Zvezdnaya3 65. Suny 66. Sandraker 67. L0VETT 68. Kapitorina 69. SherryVictoria 70. Svetuslik
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (20)
-
- /5,
- Я давно знакома с Милой через ее блог в Instagram и книги, поэтому решила пройти ее курс. И не зря!
Мне очень нравится ее четкий и пошаговый подход, ведь она педагог по образованию. Курс замечательный! Он объемный и фундаментальный, его цель - улучшение качества жизни. Мила объясняет все на простых примерах, грамотно подает материал и предлагает много техник и практик. Отдельно стоит отметить библиотеку знаний, где собраны домашние задания, практики, книги и фильмы.
Дополнительные лекции от репетиторов прекрасно дополняют информацию. На изучение курса нужно выделить не менее двух месяцев, но это стоит того, особенно при выполнении всех заданий. Курс помог мне изменить отношение к себе и познать свою истинную ценность, и мои взаимоотношения с мужчинами только улучшились. Материалы представлены в формате видео и текстовых файлов. Рекомендую
Silentiums15 июн 2023 -
- /5,
- Все материалы получены, складчину советую, тк раньше уже скачивала курс Милы Левчук на другом ресурсе и там было всего 4 видео, часа по 2 каждое. А тут - новый для меня материал - и все разбито на небольшие видео и если пересматриваешь - можно посмотреть конкретную тему и не переслушивать 8 часов аудио еще раз, в поисках "нужного куска".
Орг быстрый, реагирует оперативно! Все супер!
Найка19 апр 2023 -
- /5,
- Складчину Как стать девушкой-плюс. 1 и 2 курс. Тариф VIP (ВИП), май-сентябрь 2018 от автора Мила Левчук купила, так как вдруг стало интересно.
Курс очень содержательный, очень много мотивационных видео продолжительностью 20-45 минут, заданий на дом и конспектов.
Очень смеялась от названий блоков - женщина, которая орет; как обуздать рабочую лошадь.
В целом очень познавательно, вкратце - снять паразитов со своей шеи и научиться мотивировать на трудовые подвиги других методом кнута и пряника.
tivarenik27 дек 2022Жасмин нравится это. -
- /5,
- Основательный курс для тех, кто хочет работать над собой и отношениями. Объемные лекции, много домашней работы. Если вы действительно хотите добиться результата, то придется делать домашние задания, добросовестно, анализируя себя, свои нынешние и бывшие отношения, поведение и многое другое. Это занимает много времени.
Курс помог мне стать другой. Помог понять основы основ, которые вроде бы все знают, но со временем забывают.
Автор раскладывает информацию по полочкам и все это простым языком.
Мила учит любить себя, повышать самооценку, дает способы наполнения женской энергией. Показывает пути саморазвития и самореализации .
Все это подается под соусом юмора.
Однозначно советую к изучению.
Vitalina_M8 авг 2022 -
- /5,
- Материал продуман. Всё красиво, свежо и приятно.
Отличное качество роликов. Тексты психологические и запоминающиеся. Всё структурировано и системно. Материал продуман хорошо. В общем данный курс помогает собраться в одно целое. Мила приводит примеры из жизни.
После курса остается приятное ощущение. Много интересных мелочей затронуто, что действительно помогает. После просмотров остается легкость и понимание, что делать дальше. Как быть и что обратить своё внимание.
Курс для молодых девушек. Рекомендую к просмотру.
Nat1920 ноя 2021 -
- /5,
- Мы не в состоянии изменить то, что не замечаем. Так вот курс Милы как раз подсвечивает нам эти слепые пятна, что их больше не получится развидеть. И действовать по прежнему тоже уже не получится. Очень хороший, основательный курс, который нужно пройти каждой девушке, которая не довольна своими отношениями или собой. Мила в своей легкой манере доносит материал, слушать интересно, не занудно, все с шуточками и юморком. Не просто открываешь глаза на все то, что не устраивало в жизни, но и понимаешь дальнейшие шаги действия, чтобы это все добро устранить и больше никогда не допускать.
YoYoYo27 сен 2021 -
- /5,
- В свое время этот курс мне очень и очень помог (да и не только мне - мои девочки его тоже проходили). Мила очень аккуратно доносит информацию, но при этом - уверенно и так, что не отвертишься.
Проходя курс, вы откроете глаза на очень многие вопросы, которые игнорировали или не замечали. Но, главное, что вы сможете их проработать и двигаться дальше.
Если вы обнаружили себя в некомфортных или даже болезненных отношениях с мужчиной или с собой, или отношений нет в принципе - курс обязателен к прохождению.
Мерсиба Ку5 дек 2020Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Давно брала этот курс. На том этапе развития помог взглянуть на себя и мир иначе.
Курс очень хорошо и удобно оформлен. Девушкам полезно. Как первый шаг для того, чтобы обраться к себе и стать на "светлую" сторону своей жизни!
pecu-lar10 сен 2020Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Огромное спасибо организатору за столько труда, очень много информации при этом все очень удобно и понятно разделено по папочкам, качество видео - отличное. Сам курс несет много полезной информации. Правда цена для этого инфопродукта в полном размере очень и очень завышена.
Моржова27 апр 2020Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Исчерпывающая информация) Материала действительно очень много) Изучения курса заняло у меня не одну неделю. Особенно мне понравились текстовые файлы со списками книг, фильмов и заданий. Мне почему то показалось, что именно в них и есть главный смысл. Но не стоит забывать, что всю информацию в какой то сере стоит "делить на два" и непременно адаптировать под собственную жизнь. Иначе есть риск сделать все ещё хуже. Некоторые советовал слишком буквальны. В целом курском очень довольна, на Милу подписана давно в социальных сетях, всем советую)
ЮтаЮта4 фев 2020Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Мне посоветовала этот курс знакомая, когда я была в тяжелом положении в отношениях. 2. весь курс идет 2 месяца, так и смотрела его. ОФормлено удобно, все скачано, упорядочено. С помозщью этого курса я очень сильно поменяла свой взгляд на отношения, выбралась из зависимости, стала увереннее в себе, однозначно цели достигнуты. Мне очень нравится Мила, она все рассказывает с юмором и конкретно, а так же чувствуется ее реальное небезразличие. Я была совсем нубом в этой теме, за два месяца сильно прокачалась. Из мат. вложений только приобретение красивой тетради. Навыков необычных ненужно.
CHaparral30 янв 2020Жасмин и Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Давно слежу за автором и пересмотрела все видео на ютуб канале,но не смотря на это курс считаю просто нереально полезным,все структурировано и удобно смотреть и впитывать информацию.Огромный список литературы,которую можно почитать плюсом,домашние задания,техники,мотивация.Отличный материал и организация складчины.
Анастасия0730 янв 2020Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Ранее на досуге прочитала книгу Милы, которую дали для общего развития и ознакомления с подачей автора. Решила взять складчину, так скажем, "все и сразу". Курс по содержанию и наполненности шикарный! Видео смонтированы отлично, по времени подобраны так, чтобы не уставать слушать, задействованы все модальности: слух, зрение, т.е. то, что позволяет хорошо усваивать материал. Мила как спикер, педагог - хороша, ничего не скажешь. Везде моя любимая структура, ты понимаешь о чем речь сейчас, о чем будет потом и пр. Теория шикарно переплетается с практикой, точно не уснешь при прослушивании)) Порадовало наличие доп материала и дз. Если хочешь что-то изменить, то сделаешь, потому что есть направляющие моменты в обучении Милы. При этом возникает полное осознание того, что знания Милы достаточно поверхностны в мире психологии. Если ты не психолог, то материал хорошо подойдет, без сомнений.
Forgetmenot20 дек 2019Kristy2410, Ненилла и Айлин нравится это. -
- /5,
- С Милой знакома давно по её блогу в Instagram и книгам. Мне нравится её чёткий и пошаговый подход (она педагог по образованию) к теме. Участницы оставляют множество восторженных отзывов и не зря! Курс замечательный! Очень объемный и фундаментальный, его задача - улучшение качества жизни. Автор объясняет всё на простых примерах, подаёт материал грамотно, даёт много техник и практик. Отдельно хочется отметить библиотеку знаний, где собраны не только домашние задания, но и практики, книги и фильмы. Дополнительные лекции от репетиторов отлично докручивает всю информацию за каждый блок. Это было дополнительным пунктом в выборе курса. На изучение необходимо выделить не менее двух месяцев (у меня получилось недель 9) и оно того стоит, при условии выполнения всех домашних заданий. И, конечно же, ведите конспект! Курс помог мне изменить отношение к себе и познать свою истинную ценность, поведение мужчин от этого только улучшается. Материалы поданы в формате видео и текстовых файлов. Рекомендую!
IdeaLand29 июн 2019Kristy2410 и Айлин нравится это. -
- /5,
- Курс очень насыщенный, мне понравился. Скажу честно, что только смотрела видела, дом. задания не выполняла, но из видео почерпнула уже многое. Автор возвращает нас к истокам женственности, учит быть порядочной женщиной в нашем современном свободонравном мире. Мила затронула все основные женские темы такие как отношения с мужчиной, самореализация, финансы, дети, и т.д. Единственное, с чем я не согласна и на чем сама обожглась, применив на практике с моим МЧ, это то, что Мила, объясняя как вести себя с мужчиной, говорит ты должна поступать так то и так то, забываю, что мужчины все разные и если кому-то это нравится, другого может взбесить. Например, я взяла один приемчик с курса и применила на своем МЧ, он так злился и у нас вышла ссора. вот как то так! поэтому даю 4 балла за "обобщение".
Диндин21 июн 2019Kristy2410 и larina нравится это. -
- /5,
- Про курсы Милы Левчук давно слушала от знакомой, решила посмотреть. Очень интересно и полезно. Мила потрясающе раскладывает по полочкам материал и рассказывает, как измениться к лучшему. Сложность курса зависит от исходного состояния и желания меняться и работать над собой. Иногда это действительно сложно. Саму курс удобный, качество видео отличное, материал представлен в полном объеме. Я довольна приобретением. Посмотрела несколько лекций из разных блоков, теперь буду изучать более подробно и выполнять задания.
mary8919 июн 2019Kristy2410 и Айлин нравится это. -
- /5,
- Это самое лучше приобретение для меня. Если проходить вдумчиво, правильно, выполняя все дом.задания (а их в курсе очень много) - прохождение дается довольно тяжело, т.к. приходится пересматривать всю свою жизнь, это очень трудно морально. Приходится ломать многие свои принципы и жизненные установки. Но это того стоит, быть девушкой-плюс очень правильно и гармонично, от этого выигрывает не только сама девушка, но и ее семья, а так же и все общество в целом (если в нем будет больше плюсиков). Своим дочкам я дам этот курс уже к 13-15 годам, т.к. расти и подавать себя как плюса - намного легче, чем исправлять себя. Мой промежуточный результат (прохожу медленно, чтобы ничего не упустить) - мне купили авто, муж стал больше ценить, меньше жаловаться на жизнь. К концу курса ожидаю еще большие результаты. Советую всем.
olga201828 май 2019Жасмин, Сильвиииии, Kristy2410 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Курс Милы Левчук нужно в обязательном порядке преподавать в школе всем девочкам! Настолько до глубины души трогает каждая лекция, от каждой фразы слезы текут ручьем, понимаешь все свои ошибки, находишься в шоке от услышанного! Где же Мила раньше была! Выражаю огромнейшую благодарность Миле за ее уроки! С 1 лекции становится не жалко денег на полную стоимость курса! Я буду всем советовать ее курс! Лекции очень удобно расположены по папкам, учеба заняла у меня месяца два, я все тщательно прорабатывала каждую лекцию, я думаю что еще буду пересматривать лекции! Мила грамотно рассказывает, приводит примеры, делает выводы и доходчиво объясняет почему именно так нужно поступать в каждой ситуации. Она проделала огромную работу и учит всех девушек быть плюсиками! Я думала я все знаю об отношениях, оказывается я ничего не знала и считала себя умной! Какая ж я была глупая....Рекомендую этот курс, специальных навыков не требуется и вложений, просто сиди изучай и внедряй в свою жизнь!
Мартышка_из_джунглей23 май 2019Жасмин, Fresh_air, Kristy2410 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Очень хороший курс, все материалы и домашки на месте. Даже факультативные занятия есть (репетиторство). Сам курс очень полезный. Такое надо в школах преподавать и мужчинам и женщинам. После него в семью приходит взаимопонимание. Спасибо за складчину!
Serene9 май 2019Kristy2410 и Айлин нравится это. -
- /5,
- Этот курс необходим каждой девушке!Переворачивает сознание просто на 360 градусов.Мало того,что объясняются причины того или иного поведения/ситуаций , так ещё и разжовывается почему так случилось, как это исправить и не повторять больше в отношениях.Я в восторге!
Евгения0529 мар 2019Kristy2410 и Айлин нравится это.