Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Joey Yap Academy] Сила структуры седьмого убийцы (Joey Yap)

Складчина [Joey Yap Academy] Сила структуры седьмого убийцы (Joey Yap). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Присоединяйтесь к складчине «Сила структуры седьмого убийцы», автор курса — Joey Yap. Понимание клинка: контроль, трансформация, соединение и следование в...
Тема найдена по тегам:
Цена:
4100 руб
Взнос:
406 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Понимание клинка: контроль, трансформация, соединение и следование в сильной карте 7к
    Премиум-контент в рамках круга мастерства Ба Цзы

Сегодня я хочу глубоко погрузиться в одну особенную тему - применение Седьмого Убийцы.

Недавно я рассматривал несколько карт, и один из вопросов, который мне задали, был о том, какие структуры порождают самых богатых, наиболее состоятельных людей.
    Не знаю, почему это так многих интересует. Думаю, обычно это новички.
    Им очень интересно узнать, есть ли в их карте один из самых сильных потенциалов к богатству.
    Когда я только начинал изучать Ба Цзы, мне тоже нравилось исследовать карты, чтобы выяснить, какие из них принадлежат самым богатым людям.

Конечно, вы уже знаете о структурах Косвенного Богатства.
    Существуют ли какие-либо другие структуры в карте, к которым можно отнести более богатых и успешных людей? На самом деле, да. Их называют «четыре самые богатые структуры».
    Речь идет о том, что большинство успешных людей, достигающих высоких результатов обычно попадают в эти четыре группы.
    Оставшиеся три - это структура Косвенного Ресурса, структура Духа Питания и структура Седьмого Убийцы.

Сегодня мы поговорим именно о ней, потому что структуру Седьмого Убийцы не так-то просто читать, ведь ее красота не всегда определяется силой карты.

В Ба Цзы существуют очень интересные правила, касающиеся оценки структур.
    Все звезды оцениваются обычным образом, за исключением Седьмого Убийцы.
    Есть такая поговорка, которая на русском языке звучит так: Если в карте есть Седьмой Убийца, вы должны в первую очередь разобраться с ним.
    И только если у вас нет Седьмого Убийцы, вы можете говорить об обычном способе чтения карты, который основан на поиске фокуса, полезного божества и всего прочего.

Таким образом, обычный способ чтения применяется к девяти звездам, за исключением Седьмого Убийцы, потому что для Седьмого Убийцы существует свое правило.
    Это единственная звезда, которая может, так сказать, испортить всю вашу карту...

Формат: перевод материалов на русский язык (pdf). Видео (англ)

Евражкa, 22 авг 2026 в 12:30
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх