Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Инстинкт наслаждения (Соня Мармеладова)

Складчина Инстинкт наслаждения (Соня Мармеладова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990 руб
Взнос:
418 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Инстинкт наслаждения (Соня Мармеладова)

Ну что, вы готовы? Знаю, что очень многие ждали этого события. Сегодня я открываю набор на «квест Инстинкт наслаждения». Проект, на котором кто-то забеременеет (это у нас уже традиция), кто-то перезапустит свои отношения и добавив страсти. Страсти, которая принесет любовь и настоящую радость жизни. А ещё потрясающие подарки.

Квест «Инстинкт наслаждения», который, надеюсь, пройдешь и ты. Да, именно ты. Ведь ты достойна чтобы тебя носили на руках. А квест покажет тебе, как этого добиться.

Это игра для пар, которая представляет собой 21 задание-сценарий в формате «бери и повторяй».
    Всё они разработаны с помощью сильнейшей супервизорской группы сексологов и психологов, а также на основе моего практического и личного опыта, опыта десятков девушек, которые вывели свои отношения на новый уровень.

Каждое задание будет приходить тебе ежедневно. Суть квеста - раскачать сексуальную жизнь на максимум! Однако, вместе с заданиями тебя ждут шаги по стратегии построения отношения. То есть, мы и секс делаем круче, и ведем себя грамотно по-женски, обучая стратегии.

Игра идеально подходит тем, кто:
    • Давно в браке и мечтает вернуть страсть или разжечь её с новой силой.
    • Снова почувствовать себя сексуальной.
    • В отношениях, но устал от монотонной близости в стиле «скорее бы он закончил» и хочет выйти на новый уровень, поэкспериментировать и попробовать новые фишки, добавить перчинки и огня.
    • Хочет получить рабочую и пошаговую стратегию как стать самой желанной и заполучить сердце своего мужчины раз и навсегда.

Евражкa, 23 апр 2026
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх