Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Инфоконтент (Дмитрий Зверев)

Складчина Инфоконтент (Дмитрий Зверев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Скидка на «Инфоконтент» (Дмитрий Зверев) при покупке в складчину. Подробнее: Этот инфопродукт специально для тех, кому нужна практика и конкретные работающие...
Тема найдена по тегам:
Цена:
1770 руб
Взнос:
193 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. kate4113 3. Ariadna_Lunskaya 4. ylil 5. Sergeu1808 6. skrm 7. Sveta-Lana 8. Lisonika 9. maz_n 10. Колибри
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Эсса Организатор складчин

Этот инфопродукт специально для тех, кому нужна практика и конкретные работающие методики генерации контента, с помощью которого вы будете привлекать аудиторию и получать прибыль.

Речь пойдет про:
    • бесплатный контент, который воплощается в форматах статей, постов, видео, отчетов, инфографики и т.д. Он используется в автоворонках продаж, в запусковых цепочках и просто размещается на ваших площадках, чтобы собирать вокруг вашего проекта заинтересованную аудиторию.
    • платный контент, который воплощается в ваших инфопродуктах, приносящих вам прибыль и дающих клиентам реальную ценность.
    Мое предложение состоит из цепочки максимально конкретных видео, в которых я изложил мою технологию и нескольких полезных дополнений. Вы получите все, что есть у меня: никакой цензуры, ничего скрытого - полная информация по данному вопросу. Вы увидите все именно в таком виде, в котором я использую это каждый день и что приносит результат. Я сделал данный курс максимально практичным и максимально сжатым, оставив самую важную и основополагающую информацию. Всего лишь за час с небольшим вашего времени вы узнаете то, что сэкономит вам потом десятки и сотни часов, позволит делать гораздо более ценные и актуальные материалы. И, как следствие - получать больше от вашего онлайн-проекта.

Что конкретно вы получите:
    Серию видео продолжительностью 73 минуты, из которых узнаете:
    • Фундаментальную технологию генерации контента
    • Простую технологию создания логичной последовательности контента
    • Усиленную технологию создания логичной последовательности контента
    • Как искать идеи для контента в поисковиках
    • Как икать идеи для контента на Youtube
    • Как искать идеи для контента в социальных сетях
    А также - отдельное видео с наглядным примером генерации контента через таблицы и интеллект-карты.

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2023
    Эсса, 19 апр 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по бизнесу для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Новый взгляд на аукционы 3.0 (Вадим Куклин) 2017 - 2018 г.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Распродажа видеокурсов Радислава Гандапаса - Личная эффективность, лидерство и мотивация, управление поведением людей с помощью слова!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Большая игра МЛМ.(Артем Нестеренко) - За 3 месяца запустите систему вовлечения и спонсирования людей в Ваш бизнес через Интернет!

cosmos, 23 апр 2019
Наверх