Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Gurlena] Свинка Мякушка (Елена Гурылева)

Складчина [Gurlena] Свинка Мякушка (Елена Гурылева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Складчина на курс «Свинка Мякушка» (Елена Гурылева) со скидкой — покупаем вместе, платим меньше. Добрый день, Прекрасные Рукодельницы! Марафону по Хрюшке быть....
Тема найдена по тегам:
Цена:
890 руб
Взнос:
89 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. MarinaV 3. PolliDolli 4. VitoKar 5. Саюри18 6. MuLt-Ira 7. Zorianka 8. Tomato 9. Пачинюта 10. ольга202 11. ChaChaCha
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Эмили Организатор складчин

Добрый день, Прекрасные Рукодельницы! Марафону по Хрюшке быть. Сайт в этот раз делать не будем, ибо скоро уже нужно начинать шить, чтобы успеть порадовать всех своих любимых и близких) Вся информация кратко в этом посте. Были мысли сделать по Хрюше совместный пошив бесплатный, но во-первых, девочки просят все таки марафон, а во-вторых, меня убедили, что работать бесплатно это плохо. Поэтому будет марафон, но по символической стоимости.

Начнем 19 ноября.

В первых числах декабря уже будете обладать своим собственным символом Нового Года.
    Что будет?
    • сошьем прелестную Хрюшу
    • панталончики с оборками
    • съемное платье с двойной юбкой
    • бант
    Секреты правильной набивки, креплений конечностей, тонировки, утяжки прилагаются) Ну и конечно, все необходимые выкройки входят в курс!

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2022
    Эмили, 4 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Панди Активный складчик
    Замечательная свинка пора готовится к новому году а то потом будет не когда девочки присоединяйтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Панди, 5 ноя 2018
  4. Ashli Активный складчик
    Присоединяйтесь! МК по созданию милейшего Снеговичка Пузатика
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ashli, 17 ноя 2018
  5. _mystery_ Резервист

_mystery_, 23 ноя 2018
  6. Фишка Складчик
    Сбор скоро начнётся?

Фишка, 29 ноя 2018
  7. Эмили Организатор складчин
    Читайте правила форума

Эмили, 29 ноя 2018
    Фишка нравится это.
  8. ilis Складчик
    Я правильно понимаю, что из основного списка меня вычеркнули?

ilis, 2 дек 2018
  9. Эмили Организатор складчин
    Вас там изначально не было. Никто не может никого вычеркнуть из списков: ни с основного, ни с резервного. При том, что нахождение в резервном списке в данной складчине никаким образом на Вас не отражается. Просто здесь другой вид складчины.

Эмили, 2 дек 2018
  10. ilis Складчик
    Очень странно. При том что она у меня стояла в моих складчинах и мне пришло уведомление о начале сборов

ilis, 2 дек 2018
  11. Лара4311 Складчик
    Меня тоже в списке нет ....а кнопка выписаться есть и уведомление тоже пришло .... заметила что такое участилось.... иногда выписываюсь и снова вписываюсь и тогда появляюсь в списке... не понимаю в чем тут дело

Лара4311, 2 дек 2018
    Панди и ilis нравится это.
  12. Эмили Организатор складчин
    Все складчины отражаются во вкладке "Мои складчины". Система форума показывает только основной список. Поэтому отслеживать свои складчины можно в ней и по уведомлениям о начале сбора. На более конкретные вопросы я ответить не смогу, потому что не являюсь работником форума.

Эмили, 2 дек 2018
  13. Эмили Организатор складчин
    ответила выше

Эмили, 2 дек 2018
  14. Gemchugina Складчик
    Кто нибудь записывался или создавал складчину?

Gemchugina, 4 дек 2018
  15. Юлька2017 Складчик
    Подскажите, пожалуйста, размер этой свинки

Юлька2017, 14 дек 2018
  16. Эмили Организатор складчин
    Не знаю. Прочитайте в продажнике.

Эмили, 15 дек 2018
  17. Юлька2017 Складчик
    Хорошо. Спасибо. Записалась в складчину сегодня -завтра оплачу

Юлька2017, 15 дек 2018
    Эмили нравится это.
  18. Ольга Бочкова Складчик
    Здравствуйте, вопрос к организатору: при получении файлов по данному МК был ли файл с материалами? Было бы удобнее, если бы он был, а так каждое видео надо просматривать, чтобы узнать, что понадобится.

Ольга Бочкова, 22 дек 2018
  19. Эмили Организатор складчин
    Нет. Есть выкройки и видео.

Эмили, 22 дек 2018
  20. Ольга Бочкова Складчик
    Жаль (

Ольга Бочкова, 23 дек 2018
    Эмили нравится это.
Наверх