Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
[Гермополь] Оракул Ленорман (Алексей Игнатов)
Складчина [Гермополь] Оракул Ленорман (Алексей Игнатов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Оракул Ленорман, автор — Алексей Игнатов. Складчина: недорого и с гарантией для участников. Материал рассчитан на изучение с самого начала, человеком, который...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5780 руб
- Взнос:
- 349 руб
- Организатор:
- cosmos
Список участников складчины:
- 1. cosmos 2. AxiCrystal 3. ZER0_0NE 4. Niveia 5. BonJour 6. Asya-sya 7. Ellenaa 8. АнГеЛ в КеДаХ 9. Medius 10. Ирина В 11. yulia88 12. NataCrimea67 13. Lisalis 14. Lurioka 15. Лёля_18 16. Вик1972 17. Katharina13 18. Tania86
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (11)
-
- /5,
- Очень качественный материал. Понятное изложение : по каждой карте всё подробно и ясно объяснено. Для всех, кто начинает изучение Ленорман - рекомендую! Автор очень хорошо преподносит материал! Купила уже не первый курс этого автора.
JuliSun23 май 2024 -
- /5,
- В это курсе очень хорошая четка манера подачи материала! Можно быстро понять суть карты и легко ее запомнить. Но чувствуется, что автор теоретик, практически либо мало работает с Ленорман, либо совсем не работает. Понравилось видео про различные варианты изображений в колодах и на что обратить внимание – Совы или Птицы, Метла или Плеть с розгами. Как источник дополнительной информации к другому базовому курсу рекомендую.
Ovsyanka11 май 2023 -
- /5,
- Прирожденный учитель,умеет обьяснить,манера подачи и голос приятны.Конечно чувствуется мужской подход и мужское понимание карт с учетом классики.Он по своему считает суммы карт,не так как мы привыкли.Я изучала этот курс как новичок сначала,но через год снова вернулась и пересмотрела ,все-таки у него есть особый подход и некоторая своя точка зрения,свое понимание.Так же он читает и Большой расклад,не совсем по классике.Пока своя стратегия прочтения еще не выработана,рекомендую изучить его подход и посмотреть со стороны.Качество курса очень хорошее,это вам не любитель, а профи записывал с большим опытом ведения курсов таро.Посмотрела на одном дыхании,дней за пять.Меня все устраивает,а организатор действительно работает с космической скоростью
солоха14 янв 2022Yulya_ нравится это. -
- /5,
- Очень довольна данным курсом и автором. Автор очень грамотно и понятно объясняет, по каждой карте все очень четко. Очень понравилось что все по папкам понятно распределено. Для новичков конечно находка, незная карт здесь все очень доходчиво. По раскладу информация есть, но в общем порядке. Но мне вполне хватило этого для уже первых практик. Очень советую тем кто только начал изучать Ленорман. Очень довольна! Орг-тору огромное спасибо!
oljka124 мар 2021 -
- /5,
- Очень грамотно всё обьясненно, интересно, а главное доходчиво, не хочется выключить.Хорошо всё, но по Большому Раскладу Ленорман материала совсем не много.
И естественно, что для хорошего понимания карт Ленорман, одного этого курса конечно будет мало.
IgroLen18 авг 2020Оксана8, ТВОРЕЦ и cosmos нравится это. -
- /5,
- Очень классный таролог, Ленорманист Алексей Игнатов , все его курсы кладезь информации, очень довольна этими материалами !!!! Очень понятно и доходчиво объясняет !!! Очень полезный, и очень информативный и интересный курс !!!
Аквамарин20 май 2020Оксана8 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Мне очень понравился этот курс. Сейчас по нему не очень много хорошей информации. А тут все очень доступно Алексей объясняет. Даже новичок научиться работать с картами сразу. Необычные трактовки тоже дополняют информацию о картах. Воды и лишней информации вообще нет, что очень радует. Прослушал и сразу можешь отрабатывать на своем примере. Я очень довольна покупкой этого курса.
НаталияС3 фев 2020ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Мне очень нравится как подает материал Алексей. Это один из самых моих любимых преподавателей. Он дает мощную базу - фундамент, на который потом можно дослаивать информацию (и то, самый минимум). Я изучаю этот курс параллельно с Агатой Д. У Алексея беру четкую структурированную основу (мужской подход), а у Агаты (чисто по-женски) - провожу каждую карту через 5 органов чувств, как она обучает; и наблюдаю за ее личным опытом и ее наработками в этой области.
AglayaFart1 фев 2020Kelly88, JuliSun, Оксана8 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- 15 часов курса осилил за четыре дня. Как всегда у Алексея, все структурировано, ясно и доходчиво, без каких-либо выдумок, лишних ненужных подробностей и значений, основанных на интуитивных прозрениях. Автор дает хорошую основу для дальнейшей самостоятельной практики, т.к. курс в большей степени рассчитан на новичков. На данный момент курсы этого человека - в принципе самое приличное из того, что мне попадалось.
Sumerechnyi26 июн 2019ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Курс очень достойный,вся информация изложена четко и логично, без лишних слов и эмоций, как будто из книги.В принципе, это манера преподавания почти всех мужчин,они больше теоретики. Именно подробной теории часто не хватает у многих учителей. Курс состоит из 23 видео, пдф с датами и колода Ленорман для распечатывания. Начинается курс с истории происхождения Ленорман,подробнейшим образом рассказывает не только о каждой карте,но самое главное -это уделяет внимание сочетанию карт, ведь именно так работают карты Ленорман. Приводит четкие примеры, как именно читать в раскладах карты расположенные далеко или близко от Бланки,это имеет большое значение, последовательность карт, т.е. что было сначала, куда это перешло и что получилось в итоге.Есть уроки с описанием человека, финансы,отношения,опасность,совет и др. Каждое видео обязательно идет с примерами сочетания карт.Много раскладов от простых к сложным, в том числе и БРЛ с подробными техниками и примерами и Корректировка этого расклада.
Niveia24 май 2019Remedios, ТВОРЕЦ и Katharina13 нравится это. -
- /5,
- Трактовки карт у автора объяснены по-своему, не отходя от классики значений. Очень понравился ход трактовки профессий. Этого упражнения ни у одного автора пока что не было. Понравились примеры толкований и по 2 и 3 карты. В качестве дополнения к другим курсам по Ленорман рекомендую.
Katharina1329 апр 2019ТВОРЕЦ, Этэри и Sand Lilly нравится это.