Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Фабрика контента. Тариф Base (Алекс Исаков)

Складчина Фабрика контента. Тариф Base (Алекс Исаков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5990 руб
Взнос:
434 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Фабрика контента. Тариф Base (Алекс Исаков)

Твоя фабрика контента. 14-дневный спринт по созданию контента и заработку с помощью ChatGPT и Клод.

Официальные продажи на спринт я открываю только 3 августа, но по традиции для первых 30 человек — самые лучшие условия, и ты как раз можешь попасть в их число.

КТО Я?
    4 года помогаю экспертам, продюсерам и предпринимателям выстраивать контент и продажи через соцсети, привлекать подписчиков и клиентов.

11 августа стартует 14-дневный спринт по созданию контента и заработку с нейронками клод и chatgpt — для экспертов, продюсеров и предпринимателей.

Ты научишься создавать контент в десятки раз быстрее, перестанешь откладывать ведение блога и реанимируешь свой блог, контент и продажи за эти 14 дней, потому что у тебя будет своя нейрокоманда из 3 агентов, комфортное рабочее пространство, практические задания, а еще весь мой опыт работы с нейросетями над контентом и продажами, который я упаковал в этот продукт.
    • Научу делать карусели, презентации, обложки и гайды — и дам готового агента-дизайнера себе в помощь.
    • Научу монтировать рилсы с помощью нейросетей — и дам агента-монтажёра.
    • И научу писать тексты так, чтобы это звучало в твоём голосе, — и дам агента-копирайтера.
    Будет 3 практических эфира.
    • Первый эфир: настраиваем и разбираем рабочее пространство в нейронках, и в этот же вечер ты настраиваешь себе всех 3 агентов.
    • Второй эфир: показываю прямо на экране, как монтирую видео, собираю карусели и презентации, а ты повторяешь следом за мной.
    • Третий эфир: выдаю 7 быстрых продающих связок, которые постоянно использую в инсте и телеграме, у себя и у своих клиентов и учеников.
    Именно на них строятся практические задания спринта: к примеру выложить карусель, смонтировать и выложить рилс, сделать короткий прогрев в сторис и т д

Каждый день после эфиров — конкретное задание, доступ к материалам и записям на 3 месяца, банк тем для контента, готовые промты и инструкции, закрытый чат участников, чтобы задать вопрос.

Это твой шанс подготовиться к осеннему сезону продаж и освоить современные инструменты за короткий срок.
    Все агенты, вся система, которую ты настроишь за эти 14 дней, — остаются у тебя навсегда.

Бонусные уроки по Claude:
    1. Регистрация, установка из России, сервисы, рабочее пространство, чтобы в этот же вечер начать работать
    2. Мощный практикум по контенту: карусели, тексты, скиллы, коннекторы, презы, лидмагниты, аналитика и многое другое. 3 часа на экране показываю как создаю контент для соцсетей
    3. Как все это применить для роста блога и продаж.

Что будет на спринте:
    3 живых эфира, практика с заданиями на каждый день.

01 Эфир 1. Рабочее пространство и агенты
    Настроишь своё рабочее пространство, соберёшь агентов и скиллы для каруселей, монтажа, презентаций и текстов.

02 Эфир 2. Контент. Практика
    Уже создаём контент вместе со мной. Практика: делаем карусель, лид-магнит, монтируем рилс, пишем тексты в твоём голосе.

03 Эфир 3. Продающие связки
    7 связок, проверенных годами, которые приводят к заявкам и продажам лично у меня, моих клиентов и учеников.

Входит в тариф:
    доступ ко всем 3 эфирам
    доступ ко всем материалам
    нейроагенты, инструкции, промты
    домашние задания
    все дополнительные материалы
    чат участников

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2026 в 23:12
    Организатор, 2 авг 2026 в 22:53
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх