Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Event Ассистент (Павел Бах)

Складчина Event Ассистент (Павел Бах). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Курс «Event Ассистент», автор — Павел Бах. Доступ по складчине со скидкой. Я запускаю практический курс о том, как заставить нейросети работать на ваш бизнес и...
Тема найдена по тегам:
Цена:
24900 руб
Взнос:
678 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    Я запускаю практический курс о том, как заставить нейросети работать на ваш бизнес и делать много маркетинговых действий за вас.
    Смысл простой: если вы не занимаетесь продвижением каждый день — теперь этим может заниматься AI. Если занимаетесь — значительную часть этой работы больше не придётся делать самому.
    AI, который действует, а не отвечает на вопросы
    Разберём ChatGPT, агентские режимы и Codex: как настроить всё из России и как поручать AI реальные задачи — искать информацию, работать в браузере, заполнять формы, регистрировать вас в базах артистов, работать с файлами, выполнять целые цепочки действий на компьютере.
    Система поиска клиентов и рассылок, работающая без вас
    Вы задаёте, кто вам нужен: event-агентства, организаторы, HR, event-отделы компаний. Дальше AI сам находит подходящих людей, изучает каждого и его компанию, пишет персональное предложение под них и под вас, отправляет и догоняет follow-up тех, кто не ответил. Каждый день новые люди плюс работа со старыми.
    Почему это деньги
    Холодная рассылка работает на объёме: чтобы получить одного клиента, нужно написать сотне. Руками сотню персональных писем в неделю не напишет никто — поэтому этим никто и не занимается. Машина пишет их за ночь. Вместо «когда-нибудь надо заняться продажами» у вас появляется система, которая занимается ими ежедневно.
    AI-анализ всей истории ваших переписок с заказчиками
    Это система, которую я сначала придумал и собрал для себя. Я выгрузил всю историю своих переписок в Telegram, Instagram и ВК — нейросеть достала 1147 контактов, 1294 мероприятия, все гонорары, все отказы, все рекомендации и кучу статистики.
    Из этих данных ИИ вытаскивает столько полезного, за что маркетинговый консультант возьмёт с вас 100 тысяч и сделает вдвое хуже.
    Почему это не «сам разберусь»
    В теории — да, всё это можно собрать самому. Я и собирал: несколько месяцев, с нуля, на своих ошибках.
    Главное, что я за это время выяснил — дело не в том, какую кнопку нажать, а в том, какие именно инструкции давать ИИ, чтобы он разобрал архив правильно и данные на выходе оказались нормальными, а не мусором. С первого раза это не получается. Ни у кого.
    Поэтому вы получаете все файлы с готовыми, проверенными и перепроверенными инструкциями. Скопировали, вставили, получили результат. У вас получится с первого раза — потому что я уже прошёл все разы до этого.

Организатор, 25 авг 2026 в 12:20
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх