Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Эмоциональная зрелость: отпусти обиды, научись благодарить и будь осознанным (Наталья Касарина)

Складчина Эмоциональная зрелость: отпусти обиды, научись благодарить и будь осознанным (Наталья Касарина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Экономьте — покупайте в складчину. 10 апреля в 15:00 по мск После него вы поймете: Как это — жить по-взрослому и свободно. Что такое обида Как она действует...
Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
Alisa A

Список участников складчины:

1. Alisa A 2. avanturistka 3. Вика96 4. Nino2509 5. anna5790 6. Oks59 7. ponymoony 8. Allgood 9. KrisYork 10. Lady_Bezuma 11. Katusha777 12. Zelenyi17 13. Julia orlova
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Alisa A Организатор складчин

10 апреля в 15:00 по мск

После него вы поймете:
    • Как это — жить по-взрослому и свободно.
    • Что такое обида
    • Как она действует на тело
    • Как через тело ее отпустить
    • Что такое эмоциональная зрелость
    • Как и зачем быть благодарным
    А ещё, получите практические методы самопомощи.

Можно годами носить в себе обиды, как бесполезный пакет с мусором, который не вкусно пахнет и портит все. А можно взять, и выбросить его. И освободить свои руки для по-настоящему ценных вещей.

Не ждите, что «само пройдёт». Запишитесь на вебинар, и проработайте то, что так долго мешало жить. Повтора встречи не будет.

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2021
    Alisa A, 3 апр 2020
    Нина1996 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Miss Blonde Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Miss Blonde, 23 май 2020
  4. Alisa A Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 209 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

Начало сбора взносов 11 Июнь 2020 года

Alisa A, 7 июн 2020
  5. Vasinika Активный складчик
    гость самое время узнать, что принесет в жизни успех, как стать счастливым в своем предназначении!

гость приглашаю Вас на один из самых нашумевших марафонов Елены Блиновской - ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!

_Neo Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Neo

В программе вас ждут бонусы в виде медитаций. Обновление личности гарантировано. Доступен к покупке, сумма взноса всего 261 р._Party

Vasinika, 7 июн 2020
  6. Дружба Народов Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ✨ Удовольствие от жизни
    ✨ Удовольствие от себя
    ✨ Удовольствие от секса
    Марафон будет сочный и вкусный

Прокачаем денежные мышцы вместе?
    У жизни нет других рук, кроме наших. И нет ничего естественнее, чем чудо и успех;)
    Влюбленные в себя и в жизнь + деньги и успех!

ОБ АВТОРЕ:
    У меня есть опыт, знания и понимание, как можно быстро выйти на ежемесячный доход в несколько миллионов рублей. Я прошла этот путь: мой блог в Instagram приносит мне свыше 3-х млн. ежемесячно. Я точно знаю, как привнести изобилие в жизнь.

Дружба Народов, 8 июн 2020
  7. Olga_P Складчик
    Курс по эмоциональному интеллекту для родителей от прекрасного психолога Наталья Преслер @lozhka.meda. Курс поможет понимать себя и своего ребенка, снять тревожность, улучшить отношения с собой и в семье, это невероятная польза Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Olga_P, 14 июн 2020
  8. Пандора Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины:

про то, как заявить окружающим о своих границах для личного комфорта и раз и навсегда угомонить всех манипуляторов вокруг, ведь у тебя (о, чудо!) есть на это полное право!

Не позволяй другим загонять себя в угол собственных страхов и сомнений!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... будет полезен тем, кто переживает упадок сил, потерю привычных ориентиров, финансовые трудности, личную трагедию, чувствует себя обесточенным и лишенным каких-либо желаний.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ты научишься жить гармонично в своем теле, и перестанешь быть зависимой от оценки окружающих. Независимо от того, как ты выглядишь.

Перемены начинаются здесь…

Пандора, 1 авг 2020
  9. vodoпад Складчик
    Присоединяйтесь к новому интенсиву от Ирины Масловой
    Для кого этот курс?
    Чтобы просто существовать, мы должны есть и спать. Чтобы ЖИТЬ, нужно всего раз в жизни пройти интенсив «Я ЕСТЬ». Это трамплин в радостную яркую жизнь!
    Практические упражнения интенсива гарантированно работают для КАЖДОЙ женщины! Пора вырваться из вязкого Дня Сурка!

vodoпад, 1 авг 2020
Наверх