Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Двигайся как женщина 2.0 (Тамара Захаренко)

Складчина Двигайся как женщина 2.0 (Тамара Захаренко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
19900 руб
Взнос:
542 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Двигайся как женщина 2.0 (Тамара Захаренко)

Почему этот марафон изменит твое отношение к себе:
    Освоишь техники EroTraverse, улучшишь гибкость и подвижность, чтобы двигаться свободно, естественно и с удовольствием
    Разовьешь пластичность и уверенность
    На смену скованности придут расслабленность, принятие себя и уверенность в своей женственности
    Перенесешь навыки в близость
    Что будет на марафоне:
    Продуманная программа, в которой теория сразу закрепляется практикой. Ты не просто выполнишь упражнения, а научишься применять новые навыки в жизни и чувствовать изменения в своем теле уже во время марафона
    В программу входит:
    21 день сопровождения 20 тренировок
    Практики для укрепления мышц тазового дна
    Работа с гибкостью, пластикой и подвижностью таза
    Освоение 10 позиций и техник движения в них Разбор, как применять техники EroTraverse в близости с партнером
    Автор курса:
    ТАМАРА ЗАХАРЕНКО
    Много лет я занималась силовыми тренировками. Ставила цели, работала над телом, становилась сильнее и была уверена, что именно в этом заключается настоящая сила. Но со временем я поняла, что вместе с крепкими мышцами становилась всё жестче внутри. Мне не хватало легкости, мягкости и ощущения себя женщиной. Тогда я открыла для себя направление EroTraverse. Оно показало мне, что настоящая сила рождается не только в теле,но и в умении чувствовать себя, доверять своим ощущениям и получать удовольствие от движения.

Организатор, 18 авг 2026 в 14:12
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх