Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Домашнее мороженое (Виталия Сейдаметова)

Складчина Домашнее мороженое (Виталия Сейдаметова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
309 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Домашнее мороженое (Виталия Сейдаметова)

Этот курс для тех, кто хочет:

• Научиться готовить различные виды натурального мороженого как в дорогой кофейне из доступных ингредиентов и без специального оборудования: без мороженицы, без фризера
    • Без пальмового масла, растительных сливок, консервантов и ароматизаторов.
    • Без планетарного миксера
    • Понять все тонкости и возможные ошибки в процессе приготовления пломбиров
    • Освоить приготовление стабильных кремов, ягодных кремю и желе с правильной текстурой
    • Понимать назначение желирующих агентов и правильно с ними работать
    • Разобраться во всех процессах заморозки мороженого.
    Освойте технологию приготовления мороженого в домашних условиях без специального оборудования, но с идеальными текстурами.

На курсе вас ждут разнообразные рецепты мороженого — от кисло-сладких до насыщенных ванильных или шоколадных. Каждый сможет выбрать собственного фаворита.
    Мороженое — это простой в приготовлении десерт, который получится приготовить даже без опыта.

Программа
    1. Ванильный пломбир
    2. Кофейное мороженое «Тирамису»
    3. Мороженое «Лесные ягоды»
    4. Ореховый пломбир
    5. Пикантное мороженое «Лимон-имбирь»
    6. Фисташковое мороженое
    7. Малиновый пломбир
    8. Освежающее мороженое «Лайм-базилик»
    9. Шоколадный пломбир
    Порционное мороженое - десерты в вафельном стаканчике
    1. Фисташка-Малина
    2. Сникерс
    3. Кофейное С Вишней
    4. Сочный Апельсин
    Курс – как конструктор!
    Берёте базу и создаёте бесконечное количество собственных сочетаний, новых вкусов мороженого и стильного оформления.

Об авторе
    Я, Виталия Сейдаметова, пищевой технолог, шеф-кондитер, кондитер-оформитель с опытом работы более 12 лет, и автор курсов по съедобной флористике.
    Объяснять сложные вещи простыми и доступными словами - моя основная задача!
    Моя фишка в том, что я обучаю на самых доступных инструментах и ингредиентах !
    Я не учу тратиться - я учу зарабатывать на любимом деле!
    Разработала свою технику создания реалистичных цветов из крема и зефира, и выработала свой неповторимый стиль и почерк. Расширила границы в части украшений кондитерских изделий от капкейков, рулетов, пасхальных куличей и тортов, до зефирных и пряничных букетов.
    Прошла все ступени развития с нулевого уровня, и теперь знаю как правильно подавать материал новичку и с какими сложностями может столкнуться ученик, когда начинает проходить обучение.
    Мои курсы ориентированы на аудиторию с абсолютно нулевой подготовкой в кондитерском деле.

Для тех, кто хочет научиться печь вкусные торты, создавать реалистичные цветы из крема и зефира и оформлять свои изделия так, чтобы выделяться от остальных неповторимой оригинальностью.

Вам точно нужен курс, если вы:
    • В поисках нового, интересного дела;
    • Планируете научиться готовить настоящее мороженое в домашних условиях как профессионал.
    • Мечтаете создавать десерты, которые восхитят ваших друзей и близких;
    • Хотите дополнительный заработок к декретным или пенсионным.
    • Хотите расширить свой ассортимент и добавить в него мороженое, которое не нуждается в рекламе и само себя продаёт каждый день.

Евражкa, 14 июл 2026 в 07:40
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх