Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Детская агрессия (Валентина Паевская)
Складчина Детская агрессия (Валентина Паевская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Детская агрессия (автор: Валентина Паевская). Подробности участия в складчине и отзывы: Вы получите аудиозапись. Про детей от 1 года до взрослого возраста. С...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4900 руб
- Взнос:
- 296 руб
- Организатор:
- alex2506
Список участников складчины:
- 1. alex2506 2. Mishina 3. m.ariyka 4. Nika5 5. O7924 6. ЕленаЕффф 7. debaba 8. Agarty 9. serendipity 10. Tiana_k 11. Linasys 12. Jane18 13. Simka77 14. Sagsveta 15. krisgol 16. Lenchic 17. Fedyia 18. Aniram23
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (11)
-
- /5,
- Спасибо большое организатору за складчину. Валентина как всегда, рассказывает только по делу, с примерами из личного опыта, это помогает глубже проникнуть в суть вопроса. Огромный объем полезной информации
Aaliyah3 фев 2023 -
- /5,
- Материал качественный, доступ открыли быстро. Я пока не сталкивалась с агрессией со стороны своего сына, но семинар стоит послушать и родителям спокойных, послушных детей, много полезной информации в целом по воспитанию, как всегда у Валентины: четко и по полочкам.
Sea_Lena25 янв 2023 -
- /5,
- Запись семинара отличного качества, доступ предоставили супер-быстро, почти сразу после оплаты. Информация, которую даёт Валентина Паевская
очень важная, полезная абсолютно всем родителям, слушается на одном дыхании.
Wow1111 май 2022 -
- /5,
- Очень хорошо, понравилось. Быстрое оперативное решение вопросов. Помощь. Получила качественный материал лекции. Все хорошо открылось. Лекция очень нужная, часто приходится с детким агрессивным повдением. Родителям нужно знать причины и как себя вести.
ЛинаЛин6 янв 2022 -
- /5,
- Глюк какой-то: не получилось почему-то поставить 5 звезд, а это именно 5 звезд!! Валентина, как спикер, потрясающа, информация всегда четко структурирована и доносится доступно! Ну а уж насколько важна тема десткой агрессии, наверное, никому не нужно объяснять, все кто имеет детей, сталкивались и с их агрессией, и с агрессией других детей в адрес своих! Очень сложно сориентироваться как в этих ситуациях реагировать! Валентина дает четкие и понятные рекомендации, а главное объясняет почему именно так, а не иначе! У меня по теме вопросов не осталось
Семинары Валентины всегда "поглатываю моментально" и такой скорости сопутствует, то что материал в виде аудиозаписей - воткнул в уши и никаких проблем! Хотя конечно качество записи хотелось бы еще лучше, но это наверное не возможно, учитывая условия получения материла.
И то, что не нужно "дополнительных вложений", для освоения темы - радует!
Вобщем рекомендую!
yna.romanova.sk17 янв 2021Kleona нравится это. -
- /5,
- Наверное, нет в мире взрослого, который бы не сталкивался с детской агрессией. На семинаре дана очень важная информация для понимания, откуда она берётся и для чего нужна. А самое главное - что же с ней делать. Предупреждение: когда будете слушать эфир на радио, убавьте громкость! Сам семинар записан гораздо тише (его лучше слушать без наушников, т.к. звук немного "гуляет" и есть высокие частоты - гораздо приятнее, когда они не направлены напрямую в уши. В любом случае это действительно одна из лучших по качеству звука записей семинаров Паевской!
Gatita12 дек 2020 -
- /5,
- Валентина Паевская раскрывает больную тему большинства мам очень четко и логично. Все ее лекции с удовольствием прослушала на одном дыхании. Вся информация разложена по полочкам, применяю все рекомендации и работает!
zhannet55512 дек 2020 -
- /5,
- В инстаграмме подписана на Валентину Паевскую, смотрю все её прямые эфиры, канал на ютуб, читаю её рекомендации. Решила изучить тему агрессии и приобрела семинар. Семинар мне понравился : много примеров как поступить правильно в той или иной ситуации, как быть если ребёнка обожают в садике, на площадке - это очень актуально в моём случае , ещё для меня важна была информация , как поступить если и мои дети кого-то обожают. Из нового для себя открыла - что у агрессии есть и положительные стороны никогда об этом ранее не задумывалась. По качеству аудиозаписи претензий нет.
Екаттюм27 июн 2020 -
- /5,
- С детской агрессией я сталкиваюсь ежедневно, не всегда получалось выходить из сложившихся ситуаций достойно. Эта складчина случайно попалась на глаза и сразу пришло желание получить материал. Спасибо организатору за быстро предоставленную запись. Психолог детально рассматривает ситуации, которые возникают у детей разных возрастных категорий, учит родителей правильно поступать в случаях проявления агрессии как со стороны своих, так и со стороны чужих детей, попутно советует литературу и лекции по этой проблеме. Мне стало легче взаимодействовать с детьми и их родителями. Благодарю организатора за складчину, материал интересный и качественный, без лишних слов и отступлений от темы.
Leohnard16 ноя 2019 -
- /5,
- Отличные материалы! Валентина Паевская здорово соблюдает баланс между теорией и практикой - она достаточно времени объясняет с научной точки зрения, что - как-почему, и сразу же дает практические рекомендации, что делать с конкретным ребенком. Чаще всего рекомендация - это несколько вариантов поведения. Такой подход очень оправдан, т.к. все дети разные, и не всегда с каждым сработает один вариант. Агрессия крайне нужная тема, и Валентина с начала убеждает в этом - невозможно продвинуться по карьерной лестнице, если нет навыков агрессии. Если ребенок "под колпаком" - вам кажется, что вы его бережете, а на самом деле - делаете неконкурентным в обществе. Валентина молодец, прекрасный семинар! Организатору большое спасибо за материалы. Предупреждение: слушать подолгу у меня не получается, болит голова от качества звука, много высоких частот. Но по качеству эта запись одна из лучших, если сравнивать с другими семинарами Паевской.
Meisel10 июн 2019Juliika и Vasilkin нравится это. -
- /5,
- Валентина прекрасный спикер, много информации от нее усвоила. Все дельно и структурировано. Как надо и как не надо. Практически алгоритм действия под каждую ситуацию взаимодействия с ребенком. Просто восхищена. Очень понравился пример с дверью, когда ребенок, выражая агрессию, хлопает. Очень отозвалось. Стала делать ровно как описано на семинаре, и через пару недель ребенок сам стал говорить, что мол знаю, сейчас сделаю нормально. Жалею, что раньше не обращалась к этому источнику. Еще очень сильная аргументация у автора, каждый разбор полетов подкрепляется научными закономерностями.
Lastochka255 июн 2019Vasilkin нравится это.