Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Деньги женщины (Наталья Жукова)

Складчина Деньги женщины (Наталья Жукова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1490 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Деньги женщины (Наталья Жукова)

Как превратить сферу д*нег в источник стабильности, спокойствия и удовольствия

Привет, это Наташа Жукова ❤️ И сегодня я хочу честно поговорить о деньгах.

Деньги женщине нужны. Свои, заработанные не бешеным трудом. Полученные в виде помощи, подарков, поддержки. Накопленные. Вложенные. Потраченные на жизнь, в которой вам хорошо.

Если страшно открыть банковское приложение. Неловко попросить финансовую помощь. Тревожно тратить на себя.

Нужно начинать с того, чтобы менять свое отношение к деньгам.

Сегодня я запускаю новый продукт – «Деньги женщины». В котором собрано всё, чтобы эта сфера стала для тебя источником стабильности и удовольствия.

Что внутри:

1️⃣ Новая терапевтическая тетрадь «Деньги женщины». 28 дней практики, которые помогут разобраться в денежных установках, снять внутренние блоки и начать выстраивать финансовые опоры изнутри.

2️⃣ Три месяца групповой работы с психологом. Чат со специалистом + групповые встречи раз в 2 недели. Ты попадёшь в безопасное пространство, где можно свободно говорить о деньгах и не бояться осуждения

3️⃣ Семинар Азата Халимова «Как перестать беспокоиться о деньгах?». Азат – финансовый эксперт, инвестор и коуч ICF, он поможет сделать так, чтобы деньги не утекали, а приумножались. Семинар пройдет 29 июля в 18:00 по Москве.

Полная стоимость — 9 900₽
    Сейчас весь набор можно забрать за 1 490₽

Хочу, чтобы деньги постепенно переставали быть причиной тревоги, вины, страха и стыда ❤️

Евражкa, 15 июл 2026 в 08:48
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх