Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Действие. Принцип неизбежности. Тариф Оптимальный (Захар Лебедев)

Складчина Действие. Принцип неизбежности. Тариф Оптимальный (Захар Лебедев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
29990 руб
Взнос:
680 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Действие. Принцип неизбежности. Тариф Оптимальный (Захар Лебедев)

4 недели и действие становится таким же неизбежным, как почистить зубы утром.
    Ты знаешь, что нужно делать и не делаешь? Три дня собран — потом срыв, потом снова с понедельника? Знаешь всё про планирование и всё равно ничего не сдвигается?

Забудь про мысль, что ты ленивый. И про то, что тебе не хватает дисциплины или силы воли — дело не в этом. Внутри тебя одновременно работают четыре причины, по которым «знаю» не превращается в «делаю». Пока они не согласованы — ты борешься с собой каждый день.

Чтобы это изменить, не нужны десятки книг, годы терапии и сотый курс по продуктивности. За 4 недели всё встаёт на места.
    «Четыре недели, которые выводят тебя из состояния «я опять не сделал то, что хотел» в состояние «я делаю то, что выбрал сам, без борьбы с собой». Я собрал 12 модулей в 4 слоя, под каждую из четырёх слоёв своя процедура. Объединил их в единую архитектуру и назвал «Действие. Принцип неизбежности».

Почему это сработает там, где не сработали другие курсы:

• Потому что у проблемы «знаю и не делаю» есть четыре причины: состояние, среда, действия и смысл. Все четыре работают одновременно.
    • Любой обычный курс по продуктивности закрывает одну из них. В лучшем случае — две. Три остаются открытыми, и через неделю всё откатывает обратно. Так работают все марафоны, трекеры привычек и книги про дисциплину.
    • Эта программа устроена иначе. 12 модулей, 4 слоя, по 3 модуля на каждую причину. Каждая закрывается своей процедурой. Когда все четыре собраны — внутри перестаёт быть спор. А без внутреннего спора действие не требует силы воли.
    Как будет проходить программа:
    • 30-40 минут в день. Меньше одной серии сериала
    • Короткое видео + практика в рабочей тетради
    Программа:

Модуль 0. Точка А:
    • Суть: Диагностика: где ты сейчас, что болит, что уже пробовал, что не сработало. Снимок до, который ты положишь на стол и к которому вернёшься через 4 недели.
    • Результат: Ты точно знаешь, с чем пришёл. Я точно знаю, куда тебя вести. К старту основного потока у тебя на руках карта себя.
    Модуль 1. Ярлыки:
    • Суть: Находим внутренние ярлыки, которые ты сам на себя повесил: «я ленивый», «я прокрастинатор», «у меня слабая воля». Снимаем каждый по процедуре, после которой он не налипает обратно.
    • Результат: Ты перестаёшь быть «ленивым» и «прокрастинатором» в собственных глазах. Начинаешь видеть себя по факту — что реально умеешь и где силён.
    Модуль 2. Семь принципов:
    • Суть: Формулируешь свои 7 принципов — короткие внутренние правила, которые встают на место ярлыков.
    • Результат: Там, где раньше сомневался и откатывался — теперь есть точка опоры. Твои собственные ориентиры, не заимствованные из книг.
    Модуль 3. Утечки внимания:
    • Суть: Находим, куда утекает твоё внимание, когда ты этого не замечаешь. Не время, а именно внимание, потому что внимание управляет состоянием, а не часы на стене.
    • Результат: Ты перестаёшь быть к вечеру выжатым как лимон, без понятной причины. Видишь конкретные точки слива и закрываешь их по одной.
    Модуль 4. Три типа часов:
    • Суть: В сутках не одни часы, а три: рабочие, рутинные, восстановительные. Большинство пытается работать в восстановительные. Разбираемся, какие у тебя какие, и что с ними делать.
    • Результат: Ты перестаёшь ругать себя за «не смог работать 8 часов». У тебя появляется задача защитить 2-3 настоящих рабочих часа и это реалистично.
    Модуль 5. Фокус и антифокус:
    • Суть: Формулируешь своё рабочее определение фокуса. Не из книги, не универсальное — своё. И отдельно — что ты принимал за фокус, но это был антифокус.
    • Результат: У тебя есть одна фраза, по которой ты проверяешь каждый день: был в фокусе или только казалось. Собственный ориентир, который остаётся с тобой после курса.
    Модуль 6. Ритуал входа:
    • Суть: Собираешь свою короткую дверь в рабочее состояние. Не «утренние привычки успешных людей», а твой собственный ритуал.
    • Результат: Ты больше не ждёшь настроения и вдохновения. Заходишь в работу за 5-7 минут без борьбы и сопротивления.
    Модуль 7. Движение через сопротивление:
    • Суть: Три техники, как двигаться, когда нет мотивации, есть страх или усталость. Не «ломать себя силой воли» и не «сдаться» — покажу третий путь.
    • Результат: Ты делаешь то, что откладывал полгода, уже на третий день работы. Знаешь, что делать в плохой день — у тебя есть рабочий протокол.
    Модуль 8. Замыкание циклов:
    • Суть: У тебя сейчас десятки открытых циклов — недописанные письма, недоразобранные проекты, нереализованные идеи. Каждый жрёт ресурс фоном. Учимся закрывать по одному, быстро и без героизма.
    • Результат: Голова освобождается. Фоновая тревога «я ничего не довожу до конца» отваливается. Ты физически начинаешь лучше спать.
    Модуль 9. Работа с провалом:
    • Суть: Срыв неизбежен — это не «если», это «когда». Протокол возврата: что делать в первые 10 минут, в первый час, в первый день после срыва.
    • Результат: Срыв перестаёт тебя выбивать на месяцы. Ты возвращаешься за день, а не за два месяца. Больше не катастрофизируешь каждый плохой день.
    Модуль 10. Удержание системы:
    • Суть: Любая система распадается — это физика. Разбираем три точки, в которых она ломается и как в каждой из них держаться. Ежедневная практика — 3 минуты в день.
    • Результат: Система, которую ты собрал за 4 недели, больше не зависит от того, выспался ты или нет. Держится годами, а не до первого плохого дня.
    Модуль 11. Сворачивание и клятва:
    • Суть: Финальный модуль — авторская разработка. Публично не раскрываю. Скажу одно: каждый, кому я давал этот инструмент лично, выходил с ним ошарашенным. Такого в других курсах нет.
    • Результат: Засекречен.
    Тариф Оптимальный
    • 12 модулей программы «Действие. Принцип неизбежности»
    • «Снимок до» и «Секретный 11 модуль»
    • Полная Рабочая тетрадь на 28 разворотов, под каждый модуль
    • Бонус «MIT»: как выбирать главное и убирать иллюзию главного
    • Бонус «Выгрузка мыслей»: разгрузка головы перед сном + автоматический воскресный анализ

Евражкa, 5 май 2026 в 16:39
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх