Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Цыплёнок (Катя Беспалова)

Складчина Цыплёнок (Катя Беспалова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Хотите «Цыплёнок» (Катя Беспалова) дешевле? Складчина — способ купить курс со скидкой. Выкройка + очень подробное (25 страниц) пошаговое описание процесса...
Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Чудо 3. Натали-777 4. ViktoriyaPo 5. Ёжкин_Кот 6. Полумна Лавгуд 7. Бабулек 8. Nevena 9. Snumymama
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эмили Организатор складчин

Выкройка + очень подробное (25 страниц) пошаговое описание процесса создания цыплёнка с использованием авторских приемов.

Описание включает большое количество фотографий. Список необходимых материалов и инструментов прилагается.

Данный мастер-класс подойдет как для новичков, так и для мастеров, уже имеющих небольшой опыт в создании игрушек.

При создании этого мастер-класса я опиралась на свой большой опыт проведения "живых" мастер-классов и обучающих онлайн курсов. Я учла все возможные ошибки и постаралась предугадать все Ваши вопросы. Я уверена, что с помощью этого мастер-класса Вы сможете получить результат максимально приближенный к тому, что Вы видите на картинке. Мастер-класс получился очень наглядный, красочный. Словесное описание дополнено качественными фотографиями. Выкройка выполнена в профессиональной программе, все детали выверены очень точно.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2022
    Эмили, 13 сен 2018
    vtornik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Деля Складчик
    Друзья! Присоединяйтесь к Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . На подарки очень даже миленько!!!

Деля, 14 сен 2018
  4. jetset Складчик
    Добрый день. Возможно ли участие в данной складчине?

jetset, 7 янв 2019
  5. Эмили Организатор складчин
    Здравствуйте. Вы можете участвовать во всех складчинах в статусе "Куплено". После записи в нее. Вам будет доступен раздел "Реквизиты". Необходимо оплатить и написать об оплате согласно инструкции в нем. Далее после проверки платежа Вам будет предоставлен доступ к мк в библиотеке.

Эмили, 8 янв 2019
Наверх