Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Ченнелинг и Телепатия. Часть 3 (Эмилия Франк)

Складчина Ченнелинг и Телепатия. Часть 3 (Эмилия Франк). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Купить «Ченнелинг и Телепатия. Часть 3» (Эмилия Франк) в складчину — дешевле, чем поодиночке. Мир вокруг нас стремительно меняется, и старые правила игры...
Тема найдена по тегам:
Цена:
3369 руб
Взнос:
306 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Мир вокруг нас стремительно меняется, и старые правила игры больше не работают. То, что вчера было опорой, сегодня рушится, заставляя многих терять бизнес, работу и духовные ориентиры. Но этот хаос — не наказание, а величайшая возможность. Высшие Силы забирают у нас иллюзию зависимости от внешних «Гуру», чтобы вернуть нам нашу истинную Суверенность. Вы больше не ищете ответы вовне, потому что понимаете: Только Вы сами являетесь источником своей истины!

Ваш канал с Высшим Я уже открыт, ваша интуиция ждет лишь вашего осознанного разрешения на работу. На этом вебинаре-практикуме мы не просто поговорим о теории, мы начнем трансформировать ваше поле. Вы узнаете, как получать информацию из Потока, считывать мысли и чувства окружающих, управлять линиями времени и создавать нужные сценарии реальности. Приходите за своим внутренним знанием — оно вернет вам вкус к жизни и даст абсолютную власть над своей судьбой!

Программа обучения

Эта часть практикума — ваше глубокое погружение в искусство ченнелинга: от первого осознания того, что канал с Высшим Я у вас уже есть, до уверенного, защищённого и практически применимого навыка получения информации из Потока. За три главы вы пройдёте путь от теоретического понимания природы ченнелинга через мощные техники активации и очистки канала — к реальным, осязаемым решениям в вашей повседневной жизни. Вы перестанете гадать и начнёте знать — и это знание станет вашим самым надёжным компасом в эпоху перемен

Глава 1. Анатомия Канала: Что такое ченнелинг и почему он уже работает в тебе
    Вы узнаете, что ченнелинг — это не мистический дар избранных, а естественная функция человеческого сознания, которая уже проявляется в вашей жизни через внезапные озарения, «случайные» мысли и точные предчувствия. Мы разберём структуру канала связи с Высшим Я, его энергетические уровни и то, как отличить истинный Поток от шума эго, страхов и чужих ментальных проекций.

Глава 2. Чистый Поток: Техники активации, усиления и защиты канала связи с Высшим Я
    Практикум по пошаговой настройке вашего персонального канала: медитативные ключи входа в состояние приёма, дыхательные и энергетические практики для расширения пропускной способности и методы «фильтрации» информации. Вы научитесь создавать устойчивую, защищённую связь с Высшим Я, которую сможете воспроизводить самостоятельно в любой момент жизни — без ритуалов и внешних атрибутов.

Глава 3. Ченнелинг в действии: От посланий к реальным решениям в бизнесе, отношениях и судьбе
    Переход от духовного опыта к конкретным результатам: как формулировать точные запросы к Высшему Я, расшифровывать символические послания и переводить их в пошаговые действия в физическом мире. Вы отработаете навык ченнелинга на реальных жизненных ситуациях — от выбора направления в карьере до разрешения глубинных конфликтов и принятия судьбоносных решений.

Евражкa, 2 сен 2026 в 11:42
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх