Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

База рецептов. Август 2026 (Мария Комелькова)

Складчина База рецептов. Август 2026 (Мария Комелькова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

База рецептов. Август 2026. Автор: Мария Комелькова. Что внутри и как присоединиться: Фигура мечты — это 80% питание и то, что ты ешь, и только 20% всё...
Тема найдена по тегам:
Цена:
1490 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор Организатор складчин
    Фигура мечты — это 80% питание и то, что ты ешь, и только 20% всё остальное.
    Мой результат, который вы видите ежедневно, — результат того, что я ем.
    Большинство людей привыкли, что ПП, сбалансированное или здоровое питание — это сухо, грустно и невкусно. Поэтому «садятся» на это ПП на недельку, потом встречается первая булочная — и всё как в тумане.
    И я вас понимаю. Если бы я питалась пресно и невкусно, меня ждала бы та же участь: срывы, откаты, отвращение от этого «ПэПэ».

База — доказательство того, что сбалансированное, здоровое питание должно быть вкусным, разнообразным и красивым. Это и есть секрет, из-за которого я в форме круглый год.
    В Базе тебя ждут эксклюзивные рецепты десертов, паст, вторых блюд, завтраков, пирогов — да чего там только нет, которые будут вкусными, сытными, быстрыми, с ресторанной подачей + различные бонусы в виде находок для кухни, упрощающих тебе жизнь.
    Почему 95% попыток диеты заканчиваются зажором?
    Чаще всего сборники ПП рецептов с красивыми картинками, но начинаешь готовить дома и сталкиваешься с проблемами:
    Нужно обойти 5 магазинов чтобы найти редкие и дорогие продукты/добавки
    Тратишь минимум от часа жизни у плиты ради одного приема пищи
    Чаще всего ПП еда получается пресной и сухой из стандартного творога и курицы, семья, муж, дети отказываются это есть и приходится готовить отдельно на себя и на них
    Как итог - нервы сдают и проще уже есть то, что едят большинство людей, которые живут с тобой, от этого мгновенный возврат веса с «плюсом»
    Внутри Базы рецептов все от вкусных завтраков за 10 минут до ресторанных обедов и безопасных для фигуры десертов с привычным вкусом из пекарен, но в 1.5-2 раза ниже по калорийности
    Постоянное обновление новыми рецептами от нутрициолога, которые никогда повторяются и не приедаются
    Все рецепты нацелены на то чтобы ты ела много, хоть на ночь и худела, а внутри:
    Идеально просчитанное КБЖУ, сможешь собирать свой рацион на глаз и управлять питанием без подсчета калорий
    Кулинарные лайфхаки для экономии денег
    Мужчины с удовольствием едят наши сытные роллы, бутерброды
    Все рецепты построены на базе простых, понятных и доступных продуктов из ближайшего супермаркета у дома, я за экономию твоего бюджета и времени
    База создана так, чтобы справился абсолютно каждый. Все рецепты имеют очень пошаговое, простое описание и проверены сотнями девчонок. Большинство блюд собираются буквально за 10–15 минут

Подписка на 1 месяц (август)

Организатор, 1 сен 2026 в 00:30
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх