Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Бандана-косынка «Сетка» (Анна Бойкова)

Складчина Бандана-косынка «Сетка» (Анна Бойкова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Бандана-косынка «Сетка» (Анна Бойкова)

✨ Лето в разгаре , и ваш гардероб просит обновления?

Представьте: лёгкий бриз, солнечный день, вы в любимой футболке или сарафане — и на голове идеальная бандана-косынка, связанная своими руками. Не просто бандана, а ажурная, дышащая, невесомая, как морской бриз. Узор «сетка» делает её невероятно стильной — она подойдёт и к джинсам, и к платью, и к купальнику.

Но самое главное– вы свяжете её сами всего за пару вечеров. Без сложных расчётов, без мучительных примерок и перевязываний. В моём мастер-классе я раскрываю все секреты, чтобы у вас получилась бандана, которая сядет идеально по голове, будет держать форму и не сползать.

Почему этот МК — именно то, что вы искали?

Цельнокроеная конструкция — никаких швов на лбу или висках! Мы вяжем её от завязки к завязке, и только один аккуратный шов на затылке создаёт нужный объём. Всё продумано до мелочей.

Два варианта длины — хотите удлинённую, драпирующуюся? Или короткую? Я даю чёткие цифры для обоих — выбирайте под свой стиль.

Три размера на выбор — 54−55/56-57/58−59 . Под любой обхват головы — от подросткового до взрослого. Никаких «на глаз» — всё просчитано за вас.

Узор «Сетка» без головной боли — в МК я подробно объясняю, как читать схему, как делать убавки и прибавки на макушке, чтобы бандана мягко облегала голову, а не топорщилась.

Видео — в комплекте идёт видео процесса, где я показываю и поясняю все сложные моменты. Вы не запутаетесь, даже если вяжете впервые.
    Мастер класс по вязанию спицами PDF формат на 20 страницах.
    Описание создано для тех, кто хочет помедитировать со спицами.
    Информация о характеристиках пряжи, номерах цветов и расходе, какими спицами вязать, таблицы рисунков .
    Пошаговое описание процесса вязания, содержат рекомендации, расчёты материалов, рядов и петель, фото готовых изделий, схемы, рисунки и ссылки на видео, размещенные на разных видеохостингах.

Организатор, 30 июл 2026 в 07:08
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх