Вы используете мобильную версию
перейти на Полную версию сайта
Доступно
Английский. Все курсы (Ирина Шипилова-Мовсесян)
Складчина Английский. Все курсы (Ирина Шипилова-Мовсесян). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.
Складчина «Английский. Все курсы», автор — Ирина Шипилова-Мовсесян. До Рождества будет проходить акция все курсы вместе. Данный пакет содержит в себе курс “от...
Тема найдена по тегам:
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 13100 руб
- Взнос:
- 357 руб
- Организатор:
- alex2506
Список участников складчины:
- 1. alex2506 2. bateu 3. Sergio222 4. Диана_1 5. Женя Κa 6. soltx 7. Skipper 8. misheninsmail 9. Nikolay1982 10. Татьяна555 11. sergei97 12. Trofik 13. Sasha7 14. Alina1994 15. ProstoNick 16. Chaykaalex 17. YaKa 18. Vitalik1986 19. Деметра 20. Galateia 21. iseriki 22. Митси 23. Zybik19 24. gemba 25. olgasazonova6 26. georgiv80 27. Ivanbit 28. Kaifoin 29. risorf 30. dekola 31. lerask 32. D158 33. BSSNOOK 34. KisKis 35. mensalda 36. Demor-777 37. makckiller9 38. СветланаAlex 39. allan80 40. Treugolka
Купить
- Оцените эту складчину: /5,
- Описание
- Отзывы (22)
-
- /5,
- Интересное и полезное изучение английского языка было удивительно приятным вместе с Ириной Шипиловой. Этот курс всеобъемлющий. Автор все четко, конкретно говорит и правильно произносит. Вспоминает и напоминает предыдущие темы для удобного закрепления полученной информации. Здесь и про предлоги on, at, in, to, into. Пассивные залоги passive voice simple. Всевозможные артикли. Несколько папок Аудиокниги с проговариванием различных тем. Автор хорошо прорабатывает все времена и неправильные глаголы. А еще к этому целых 100! отдельных тематических уроков.Да, еще и разные темы для разговора.
Ewi_va16 янв 2023 -
- /5,
- Очень хороший курс. Приподносится все доступно и интересно. Не дошла до конца, т.к. очень большой объем материала. Можно учить и учить. Находясь на уровне а2 находу много новых моментов. Пока это самый интересный курс по английскому.
olgasazonova627 ноя 2022 -
- /5,
- Складчину Английский. Все курсы от автора Ирина Шипилова купила, чтобы научиться строить готовые предложения, и подтянуть произношение, так как словарный запас большой, а дальше этого дело не идет.
Автор практикует именно комплексный подход, а не выучи каждый день по 50 слов, и когда-нибудь будешь знать английский.
В составе 100 тем, формат - видео, плюс несколько текстовых файлов. Автор - приятная, очень позитивная.
Мне лично курс не подошел именно форматом - неудобно в метро писать и повторять вслух (это однажды плохо закончится, обострения сезонные никто не отменял), поэтому пока смотрю и занимаюсь время от времени
tivarenik29 сен 2022 -
- /5,
- Организация понравилась, сама складчина супер, она состоит из множества разных курсов Ирины: и английский с нуля, и все времена и разбор фильмов и аудиозаписей. Сами уроки длинные и на усвоение нужно время,а то и повтор, каждое предложение повторяется,а за урок насчитывается больше 50.
Смело можно брать и ежедневно изучая дойти до В2.
Только времени понадобится около года, не меньше.
У самого автора курс уже не купить и на ютубе тоже есть часть этих уроков, но не до конца. Все структурировано и разложено по полочкам, бери и делай
_Solomon_man14 июл 2022mila.foto и Ритала нравится это. -
- /5,
- Курс понравился. Занятия с Ириной очень интересные, живые и информативные. Подача материала легкая, преподаватель умеет заинтересовать темой и подробно объяснить все нюансы. Основной курс рассчитан на начинающий и базовый уровень знания, в среднем урок длится 30-40 минут. При должном стремлении и старании курс позволит значительно улучшить владение английским языком. Однозначно рекомендую к приобретению.
Алива19 янв 2022 -
- /5,
- Хорошо, что есть возможно купить все курсы в одной складчине. Очень много материал. Покупкой довольна. Видео простецкие. Для начального самостоятельного изучения сойдет. Заговорить вряд ли смогу, но обновить старые знания смогу.
heleng30 сен 2021 -
- /5,
- Курс хорош для обновления структуры языкового материла для тех , кто учил , но подзабыл. Конечно, выучить язык на таком курсе невозможно. Если есть время, можно прослушать. Формат курса - видеоуроки хорошего качества.
Витаминка_22 сен 2021 -
- /5,
- Курс покупала дополнительно к другим источникам обучения английскому языку. Как для практики. Очень понятно все объясняет спикер. Этот курс с нуля. Если вы продолжаете обучение, то, скорее всего для вас он слабоват.
Krios23 мар 2021 -
- /5,
- Приятные автор и подача, курс довольно объемный с 0. Есть и теоретическая база, глаголы, времена, и общий практикум. но видимо не мой вариант изучения, в голове совсем ничего не откладывается, планирую ещё раз попробовать.
marmeladefox31 окт 2020 -
- /5,
- Очень хороший курс! Формат - видео уроки в разговорной форме. Автор обьясняет что да как. Много практической работы сразу же, по ходу занятия. Уроки разделены по темам. В основном отрабатывает разговорная часть (речь) - это очень круто при изучении языка! При этом обьясняется вся грамматика. Учитель очень приятная, что помогает легче усваивать информацию. Советую. Курс подходит и новичкам, и людям, которые уже имеют уровень языка : "повторение - мать учннья" Рекомендую!
Lova_love18 июл 2020 -
- /5,
- Много полезной информации, всё структурированно, доступно, понятно, заниматься легко, использую для занятий с детьми для объяснения нового материала, материал легко запоминается и усваивается, организатор отметил сразу, рекомендую!
mylove28 июн 2020 -
- /5,
- Я изначально - не совсем нулевая, пока получала образование, с языком проблем не было, особенно легко грамматика давалась (часть до сих пор помню). Поэтому данного курса, чтобы обновить данные и опять все разложить по полочкам мне достаточно. Много информации на расширение словарного запаса - для меня это как раз приоритетней. Кто-то остался недоволен, что это не совсем полноценный курс, но давайте смотреть правде в глаза - это и не совсем полноценная цена за очные курсы, или репетитора. Тем, кому не хватает структуры хочу дать небольшой лайфхак - найдите на просторах интернета бесплатно книги на изучение языка (могу посоветовать серии клоквиз и макмилан) и просто совмещайте их вместе с данным курсом.
olga201824 дек 2019OlgaAlgo нравится это. -
- /5,
- Покупала, как и другие курсы, для другого человека, которому помогаю время от времени, с изучением языка. Подумала, как замечательно, что возможно купить сразу все курсы автора в одной складчине. Но, после просмотра части уроков, поняла, что это курсы для тех, у кого есть бесконечное количество времени в запасе для изучения языка. Ну а изучать английский совсем с нуля по урокам Шипиловой – это совсем плохая идея, слишком много пробелов в грамматике реального, живого языка, полное отсутствие тренировки на грамматические конструкции и т.д. Если цель освоить английский, а не "изучать" его лет так 5-7 и больше, безмерно гордясь собой за такой подвиг, то лучше выбрать курсы с профессиональным преподавателем, тем более, на этом же сайте они есть.
Pataki28 ноя 2019 -
- /5,
- Отличная складчина. Очень интересные, живые, а главное информативные и не навязчивые занятия. Подача материала легкая, Ирина действительно сходу цепляет и держит у экрана - пройдя урок хочется приступить сразу к следующему, но не всегда стоит торопиться - надо понимать, что зачастую полезнее осмыслить и повторить пройденный материал. Основной курс рассчитан на начинающий и базовый уровень знания, проходится урок за уроком (в среднем 30-40 минут), но в складчине есть и дополнительные курсы. В целом крайне рекомендую к изучению, получите море позитива и, главное, рост знания языка не заставит себя ждать.
halk112 ноя 2019 -
- /5,
- Ребята!!! Если вы еще не купили этот курс, то вы реально тупите!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО каждому ребенку с третьего класса заниматься с Ириной Шипиловой. Несколько раз во время урока идет повторение изучаемого материала, мои две дочки с удовольствием занимаются. Курс рассчитан на три месяца ежедневного изучения. Только подумайте, сколько будут стоить 100 уроков у репетитора. Многие из репетиторов ей в подметки не годятся по подаче материала и его запоминанию. Я прямо всем настоятельно рекомендую купить этот курс!!! Если кто-то знает курс лучше, чем у Ирины
, напишите в отзывах, оооо я точно его приобрету.
Sofiloren11 ноя 2019 -
- /5,
- Я в восторге! Очень понятно, доступно и эффективно! Не думала, что будет настолько толковый курс. Очень нравится!!! Рекомендую, однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна$$$26 сен 2019 -
- /5,
- Курс отличный, особенно для совсем нулевых, и для давненько изучавших язык. Я довольна! Занимаюсь и буду продолжать обучение. Организатору благодарность! Если будут еще складчины на курсы этого автора, обязательно участвую.
nonchek30 июл 2019 -
- /5,
- Огромное спасибо!!! Я не ожидала, что так быстро. Мне нравиться как Ирина объясняет - это очень понятно, что взрослому, что ребенку.... я искала возможность приобрести, но не думала, что найду где купить за такие не большие деньги, огромное спасибо все кто в этом участвовал.
tatshima21 фев 2019 -
- /5,
- Мне очень курс понравился. Спасибо организатору!
Сам курс очень доходчивый и последовательный. Преподаватель с приятной внешностью и голосом, что тоже важно в процессе обучения. Все буквально разжевывается и преподносится в удобном виде.
Manya_Obligatciya29 ноя 2018 -
- /5,
- Это настоящий бриллиант! Очень крутой курс! Автор очень понятно и доходчиво объясняет. Если постоянно усердно заниматься, можно вполне достигнуть приличного разговорного уровня, а также сносно писать без ошибок!
Курс рекомендую.
Организацией складчины довольна! Организатору большой респект.
Alisandrina19 ноя 2018 -
- /5,
- Курс для уровня ниже среднего + для заполнения пробелов с уровнем выше среднего. Идеален для детей начиная с 4-5 класса, много повторений и она очень доступно обьясняет - у меня ребенок времена подтягивает по этим урокам. Кому интересно у нее еще есть курысы на ютубе по другим языкам.
Oleniatko26 окт 2018 -
- /5,
- Все скачалось. к оргу никаких претензий. разложено по папочкам. Сам курс хороший, я правда только начала. но объясняет педагог понятно, с самых основ и дальше. дает домашнее задание, есть практика. я довольна
Анна Волкова4 окт 2018