Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Алгоритм «Энергия» (Кристина Иванова)

Складчина Алгоритм «Энергия» (Кристина Иванова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1590 руб
Взнос:
289 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Алгоритм «Энергия» (Кристина Иванова)

Ты устала от ощущения слабости?
    ‌Стресс, усталость и отсутствие энергии взяли верх над твоей жизнью?
    ‌Я знаю не понаслышке, так как сама через это прошла!

Представь, что ты просыпаешься каждое утро, чувствуя себя отдохнувшей и жизнерадостной, смотришь на себя любимую в зеркало с длинными густыми волосами и чистой кожей
    ‌Как тебе?‌

Алгоритм «Энергия» - твой личный путеводитель в кармане, который навсегда избавит тебя от усталости, недосыпа и плохого настроения! Отточенный пошаговый план, чтобы вы наконец почувствовали прилив сил уже за 30 дней!

Алгоритм «Энергия» для тебя, если:
    • ‌‌Ты часто чувствуешь усталость, даже после сна
    • Ты замечаешь, что твоя кожа стала сухой, ногти ломкими, а волосы сыпятся быстрее, чем успевают отрастать новые
    • У тебя нет энергии каждый день, зато есть зависимость от кофе и энергетиков
    • Ты испытываешь апатию или раздражительность
    • Ты часто болеешь или долго восстанавливаешься после простуд
    • Ты уже пробовала диеты/добавки/лекарства, но сил так и не прибавилось
    ‌И если ты хочешь:
    • Чувствовать себя бодрой и энергичной
    • Чтобы твои волосы сияли здоровьем
    • Иметь красивую, подтянутую и здоровую кожу и крепкие ногти
    • Избавиться от постоянных головокружений и слабости
    • Укрепить иммунитет и снизить частоту заболеваний
    • Быть спокойной и жизнерадостной
    • Иметь здоровое либидо
    тогда тебе точно нужно прочитать алгоритм до конца!

Что входит в алгоритм?

Шаг 1 — выявить причины, которые привели вас к такому состоянию
    Перед тем как начать восстановление, важно понять, почему возникают дефициты. Для этого мы разбираем причины и анализы. Вы точно узнаете, в чем причина усталости

Шаг 2 — наладить работу внутренних органов
    Если ЖКТ не в порядке, даже самое правильное питание не поможет. Вы начнете усваивать в 2−3 раза больше полезных веществ и витаминов из пищи

Шаг 3 — превратить еду в инструмент оздоровления
    Что есть, с чем сочетать и как готовить, чтобы еда наполняла необходимыми минералами и витаминами ваш организм, а не унитаз. Готовый рацион на неделю, который уже содержит необходимое количество всех элементов + Ты научишься составлять меню, которое реально восполняет дефициты

+Бонус: конструктор меню на неделю
    Ты научишься составлять меню, которое реально дает силы, энергию и красоту

‌ Что случается с женщиной с дефицитом железа:
    • Хроническая усталость становится привычной нормой
    • Волосы выпадают быстрее, чем успевают отрастать новые, появляются широкие проборы и залысины
    • Кожа тускнеет, шелушится и воспаляется. Очень долго проходят пост-акне, проявляется ранняя пигментация
    • Ногти ломаются и истончаются, становятся бугристыми и полосатыми
    • Частые болезни перетекают из одной в другую, а восстановление затягивается на месяцы
    • Деньги улетают на бесконечные анализы и витамины, которые не приносят облегчения
    ‌‌Представь, как изменится твоя жизнь, когда исчезнут постоянные проблемы с энергией:
    • Ты наконец-то проснешься бодрой
    • Будешь чувствовать себя полной сил весь день
    • Перестанешь часто болеть, а твой иммунитет станет крепким
    • Менструации перестанут быть болезненными и обильными
    • Кожа засияет, волосы станут густыми, а ногти крепкими ( ты перестанешь стесняться себя без фильтров)
    • Ты избавишься от раздражительности и апатии
    • Сможешь вернуться к любимому хобби
    • Скажешь «ДА!» да всему новому и обретешь радость в жизни!
    Почему мне можно доверить свое здоровье:
    • 10+ лет медицинского опыта, более 1000 женщин прошли через личную работу со мной
    • вылечила себя и своих пациенток от многих заболеваний — анемия, депрессия, акне, гастрит, выпадение волос, бессонница
    • регулярные обучения в российских и международных университетах
    • более 30.000 подписчиц в соцсетях, которым откликается мое видение здорового образа жизни
    Что внутри алгоритма:
    • PDF-книга (55 страниц без воды и общедоступной информации в интернете)
    • Чек-листы причин, анализов, витаминов и инструкции, как это применить к себе
    • Конструктор меню (с комбинациями для лучшего усвоения)
    Если я уже проходила курсы лечения, это будет для меня полезно?
    Да, эта система была создана мной специально для тех, кто «уже всё перепробовала». Но несмотря на все попытки, постоянная усталость и слабость не проходят после отдыха. Я сама прошла такой опыт, поэтому знаю, чего не хватает 90% женщинам, которые хотят порхать как прежде.

А если у меня не получится?
    Гарантия результата — это ваши действия. Программа 3х шагов дала результат женщинам с разным уровнем усталости в совершенно разных ситуациях: от студенток и пенсионерок до мамочек в декрете и директрисы частной компании.
    Сделать шаг к своему здоровью гораздо легче, когда знаешь, что нужно делать

Могу с уверенностью заметить, что это не очередной гайд «Попей эти банки и дефицитов не будет». Нет, это гораздо полезнее и глубже, чем просто добавки от нутрициолога.

P.S. Ваша будущая «я» скажет вам спасибо. Не откладывайте себя на потом! Нажмите кнопку «Получить» и начните восстанавливать силы уже сегодня!

Хватит гадать на кофейной гуще. Получите готовый план, как наконец-то победить усталость и вернуть себя к жизни

Евражкa, 17 апр 2026 в 10:22
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх