Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

AI в закупках. Тариф Полный курс (Светлана Парфёнова)

Складчина AI в закупках. Тариф Полный курс (Светлана Парфёнова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
40000 руб
Взнос:
669 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

AI в закупках. Тариф Полный курс (Светлана Парфёнова)

После каждой лекции у вас есть инструмент, который работает сразу
    Я не учу теории AI. Я показываю, как конкретный инструмент закрывает конкретную задачу. Каждая лекция построена вокруг конкретного рабочего сценария: анализ договора, выбор поставщика, подготовка к переговорам, мониторинг рынка, работа с данными.
    Каждая лекция построена так: вот задача, которую вы решаете каждую неделю → вот как с ней справляется AI → вот шаблон, который вы забираете и используете сегодня. Все инструменты проверены в реальной работе. Учитывают российское законодательство и работают с отечественными сервисами.
    РЕЗУЛЬТАТ
    Работает с первой лекции
    Первый инструмент работает уже после первого просмотра. Не нужно проходить весь курс, чтобы почувствовать результат
    ЮРИСДИКЦИЯ
    Российская специфика
    GigaChat и YandexGPT разобраны наравне с ChatGPT. Российские поставщики, законодательство
    ДОСТУПНОСТЬ
    Без технического бэкграунда
    Вообще. Если вы умеете объяснять задачу словами, вы уже умеете работать с AI.
    Программа курса:
    9 лекций — около 7 часов практической работы. Каждая лекция заканчивается готовым результатом.
    01 Как AI реально работает в бизнесе
    02 Prompt Engineering для бизнеса
    03 Анализ документов и контрактов
    04 Анализ поставщиков и закупочных решений
    05 AI + Excel и работа с данными
    06 Переговоры и деньги
    07 Разведка и мониторинг рынка
    08 Документы и коммуникации
    09 Живые кейсы

Автор курса:
    Светлана Парфёнова
    Директор по маркетинговым закупкам ООО РВБ, ex-директор по закупкам Яндекс Городские сервисы

Карьера началась в западных компаниях: Mondelez, Air Liquide, Total. Затем Яндекс и РВБ — совместное предприятие Wildberries и Russ. С 2012 года строила закупочную функцию с нуля в нескольких компаниях, собирала команды, выстраивала методологию.

«Я начала применять AI не ради хайпа. Мне нужна была автоматизация рутины и экономия времени. Сначала нашла инструменты для себя. Потом поняла, что это нужно всем, с кем работаю. Так появился курс».

Организатор, 16 июл 2026 в 11:31
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх