Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Адронный коллайдер 11.0 (Владимир Макулов)

Складчина Адронный коллайдер 11.0 (Владимир Макулов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9500 руб
Взнос:
345 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Адронный коллайдер 11.0 (Владимир Макулов)

СТРАХ — это когда я не могу быть счастливым, пока вокруг меня не тот уровень безопасности, который я себе когда-то придумал в прошлом.

На самом деле можешь, во-первых, потому что ты больше не тот маленький беззащитный ребёнок, который это все придумал. Во-вторых, дальше будет только хуже. То, что есть сейчас уже через 5 лет тебе покажется раем, ты будешь вспоминать это как ОЧЕНЬ безопасное время.

ОБИДА — это когда я не могу продолжать находиться в состоянии счастья, когда я кем-то недоволен и он относиться ко мне не так, как я себе когда-то придумал в прошлом.

На самом деле можешь. Потому что ты не контролируешь мир и людей вокруг, и они тебе не подчиняются также как ты им.

Но в детстве ты видел, что когда ты плачешь, то мама (которая была центром вселенной) тут же меняла свое поведение и под тебя подстраивалась. А от неё зависело выживание.

ВИНА - это когда я НЕ могу продолжать находиться в состоянии счастья, когда мной кто-то недоволен и пока я к ним отношусь не так, как они от меня ожидают.

На самом деле можешь. Все не могут быть тобой довольны. Но в твоём детстве тебе внушили, что ты не имеешь право быть счастлив, пока родители (чаще всего они) тобой недовольны. А от них зависело выживание, и ты не мог игнорировать их мнение о себе.

СТЫД — это когда я не могу быть счастливым пока я для людей не такой каким я себя для них придумал.

На самом деле можешь. Ты пытаешься понравится им потому что не нравишься себе.

В детстве ты придумал этого фальшивого идеального себя, чтобы тебя приняли и полюбили значимые другие, потому что ты был от них зависим.

Сейчас тебе уже безопасно начать нравиться самому себе, даже если ты не нравишься значимым другим из прошлого у себя в голове.

ГРУСТЬ — не могу быть в счастлив, пока у меня нет того чего я придумал, что у меня оно должно быть. Либо у меня оно было, но я это потерял.

На самом деле можешь. Ты пытаешься получить что-то (деньги, отношения, статус) потому что веришь, что когда это у тебя будет, это тебя улучшит в глазах других и тебя примут и полюбят. И это сделает состояние счастья безопасным.

ЗЛОСЬ — не могу быть в счастлив, пока думаю, что кто-то намеренно причиняет мне боль.

На самом деле можешь. Человек, который причиняет тебе боль: Во-первых, может это делать не специально и вообще не знать, что ты от этого страдаешь. Во-вторых, даже если это делается специально, то потому что лично у тебя есть уязвимость, которая его привлекает.

И когда ты её проработаешь ты перестанешь быть для него интересен.

ОДИНОЧЕСТВО — не могу быть в счастлив, пока у меня нет таких отношений, которые я себе придумал.

На самом деле можешь. В детстве ты нуждался в том, чтобы выстроить отношения со значимыми другими потому что от них зависело выживание.

Дальше ты спроецировал свою маму на девушку, и твоя детская часть думает, что ты не выживешь если она тебя бросит. Поэтому так страдаешь, вместо того, чтобы радоваться.

СКУКА — не могу быть счастлив, если ничем не занят.

На самом деле можешь. В детстве тебя хвалили, когда у тебя что-то получалось и ты решил продолжать впечатлять значимых других своими достижениями.

Ты научился отвлекаться от боли самоотвержения внутри на дела во внешнем мире. И когда тебе нечем заняться, ты возвращаешься к себе и страдаешь.

РАЗОЧАРОВАНИЕ — не могу быть счастлив, пока не понравлюсь значимым другим в своей голове так, как получалось до этого.

ДЕПРЕССИЯ — не могу быть счастлив, потому что не вижу вообще никаких способов понравиться значимым другим в своей голове.

ПРОГРАММА

Что означают ваши эмоции

Как понять мотивацию своего поведения

Обучение работе по скрипту «Адронный Коллайдер Самоанализ»

Работа в парах онлайн

Демонстрация на добровольцах

Организатор, 10 май 2026 в 23:55
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх