Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Абсолютная ясность. Тариф light (Гелиос)

Складчина Абсолютная ясность. Тариф light (Гелиос). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900 руб
Взнос:
304 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Абсолютная ясность. Тариф light (Гелиос)

Было ли у вас такое, когда вы не могли определиться,

Какой из двух вариантов выбрать?
    Когда вам предлагали какой-то вариант, и вы думали, стоит это делать или не стоит?
    Или вообще, состояние полнейшей неясности, когда не понятно, что делать и куда идти?
    Скажу честно, у меня самого это было.
    И я знаю как это тяжело.
    Потому что страдаем мы часто из-за неясности, когда ничего не понятно и нет определенности.
    Именно в таком состоянии жизнь превращается в болото.
    Почему это происходит?
    Потому что у нас включен ум-бетономешалка из мыслей, стереотипов и действий по шаблону.
    И из-за того, что мы не слышим свое высшее я, свою душу. Ваше высшее я всегда знает, что делать и куда идти. Все проблемы только потому, что мы много думаем и не слышим душу.

Как получить состояние абсолютной ясности и ответы на все вопросы?
    Заткнуть ум и войти в состояние полной внутренней тишины, четко задать вопрос, ответ придет сам из пустоты, абсолютно верный ответ из интуиции, подсознания, вашего высшего Я.
    Проще сказать, чем сделать?
    Разумеется, в этой технике есть много тонкостей. И заткнуть ум хотя бы ненадолго получается далеко не сразу.
    Что я предлагаю?
    Это передача состояния тишины и абсолютной ясности.
    Мы с вами вместе этого состояния добьемся, и дальше вы уже сможете входить в него самостоятельно.
    После этого вам уже не нужны будут никакие гадалки, тарологи, предсказатели.
    Вы будете знать все ответы сами в глубине своей души.

Что вам даст эта техника?
    Вы сможете легко сами получать интуитивные ответы на вопросы:
    Как поступить в какой-то ситуации?
    Как из нескольких вариантов выбрать один?
    Каково ваше предназначение?
    Что вам в текущий момент делать и куда идти?

В плане отношений эта техника может помочь вам:
    Понять, ваш ли это человек или не ваш
    Кого из нескольких мужчин выбрать для серьезных отношений, кто вам больше подходит
    Стоит ли расстаться с человеком, с которым у вас сейчас отношения или отношения можно спасти
    Какого мужчину вы вообще хотите и какой мужчина вам нужен
    Как с таким мужчиной познакомится и где его вообще искать?
    На все эти ответы вы сможете получить четкий ответ от вашей интуиции.

Когда вы получаете четкие подсказки от своего высшего Я, жизнь становится простой и ясной!
    Уходит огромное количество страданий, боли.
    Вы начинаете двигаться по жизни легко и все больше наслаждаетесь жизнью.
    Я считаю, что навык слышать свою интуицию, Душу, Высшее Я - один из важнейших в духовном развитии.
    С помощью него вы можете выбрать свой путь, своего человека, свое направление в духовном развитии.

И все это в совокупности дает счастье!
    Потому что когда мы слышим себя, мы наслаждаемся жизнью, мы счастливы!
    Несчастливы мы, когда идем не туда и не тем путем.
    Навык слышать себя особенно важен в современном обществе, когда на вас со всех сторон сыплются различные предложения, варианты.
    Нужно уметь не потеряться во всем этом океане информации и четко разделять, что в данный момент нужно вам, что ваше, а что не ваше.
    Ум может колебаться и паниковать, интуиция же знает четко ответы на все вопросы!

Вы научитесь получать четкие подсказки от своего Высшего Я.
    Начнёте легко исполнять свои мечты, наслаждаться жизнью и кайфовать.

Что вы получите в итоге:
    Вы разберете ключевые сферы вашей жизни, в которых у вас есть неясность.
    Примените технику "Абсолютная ясность" относительно этих сфер жизни.
    В итоге Вы САМИ получите ответы на свои вопросы и поймете как техника работает!
    Вы получите супер мощную технику остановки внутреннего диалога с помощью энергетического якоря. Простое движение пальца, одна секунда, и вы уже в состоянии внутренней тишины.
    Дальше Вы узнаете, как самостоятельно применять эту технику для получения ответов на Ваши вопросы.
    После этого мы пойдем еще дальше. Вы узнаете, как встроить автозапускающуюся программу Абсолютной Ясности в Вашу психику.
    После этого, при появлении любых неясных ситуаций, программа будет запускаться сама и Вы будете автоматически получать интуитивно верные ответы!

Все это делается в лучших традициях Духовного Хакинга.
    По принципу один раз и на всю жизнь. Автозапскаюшаяся программа на Абсолютную Ясность останется с вами навсегда.

Последнее редактирование: 8 май 2026 в 10:41
    Евражкa, 8 май 2026 в 10:35
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх